中甲:彭鵬送大禮楊運任意球絕平 江西1比1平崑山

北京時間6月10日晚19點35分,2021年中甲聯賽第十輪江西北大門對陣崑山隊的比賽,在大連足球青訓基地體育場進行。上半場第9分鐘,江西隊閻格左路傳中,彭鵬接球意外脫手,朱明鑫搶射得分… – 中國足球新聞

中國足球新聞 中甲:彭鵬送大禮楊運任意球絕平 江西1比1平崑山 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,楊運,中甲,江西隊,楊運,江西省,中甲,任意球,馮伯元

北京時間6月10日晚19點35分,2021年中甲聯賽第十輪江西北大門對陣崑山隊的比賽,在大連足球青訓基地體育場進行。上半場第9分鐘,江西隊閻格左路傳中,彭鵬接球意外脫手,朱明鑫搶射得分。接著崑山全場圍攻江西隊大門。第93分鐘耿誌慶禁區弧內拉拽馮伯元吃到紅牌被罰下。楊運任意球怒射,最後時刻扳平比分。兩隊最終1比1踢平。

開場第9分鐘,進球意外來到,江西隊沿左路進攻,29號閻格左路底線附近傳中,這個球無甚威脅,但彭鵬接球時脫手,皮球落地,朱明鑫第一時間搶射得分,1比0,江西隊領先!

丟球后崑山大舉進攻,江西門將葉睿恆發揮出色,擋出不少險球。第38分鐘張成林後上近距離頭球打偏。

下半場崑山繼續圍攻江西大門,但總是在臨門一腳上差一步。第87分鐘劉逸遠射被葉睿恆擋出,馮伯元補射又被葉睿恆用腿擋出,接著葉睿恆把對方的頭球補射牢牢抱住!

第93分鐘馮伯元獲得單刀機會,耿誌慶禁區外將其拉倒,結果吃到紅牌被罰出。楊運任意球大力怒射球門右上角,葉睿恆這次飛撲未果,1比1!

江西北大門首發:36-葉睿恆;3-張延軍,5-朱明鑫,8-張野,13-章艮,15-周宇冶,16-耿誌慶,19-徐辰,23-羅素,29-閻格,33-康振捷

崑山隊首發:13-彭鵬;3-張成林,5-崔鵬,6-孫國樑,8-吳宇帆,10-阮揚,16-楊運,19-馮伯元,20-張煜東,26-劉逸,35-龔純潔

中國足球新聞 中甲:彭鵬送大禮楊運任意球絕平 江西1比1平崑山 2

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 楊運 中甲 江西隊 楊運 江西省 中甲 任意球 馮伯元