世界紀錄的搖籃 柏林馬拉松或將重新舉行

德國世界報消息,柏林馬拉松賽事主辦方於當地時間6月7日提出計劃,將柏林馬拉松作為一系列戶外項目的試點項目,爭取在2021年9月26日舉行,屆時最多將有35000名參賽者…

即時體育運動新聞 世界紀錄的搖籃 柏林馬拉松或將重新舉行 1

內容導覽: 柏林馬拉松,柏林

德國世界報消息,柏林馬拉松賽事主辦方於當地時間6月7日提出計劃,將柏林馬拉松作為一系列戶外項目的試點項目,爭取在2021年9月26日舉行,屆時最多將有35000名參賽者。

△圖為圖為2019年柏林馬拉松賽事現場

在過去的幾周裡,柏林已經在頂級體育賽事中開展了有觀眾參與的試點項目。“我們必須著手讓未來成為可能,”柏林內政參議員安德烈亞斯·蓋澤爾 (Andreas Geisel) 說。這位同樣負責體育運動的參議員也警告說:“柏林馬拉松能否舉辦還不確定,但可能性是存在的。如果發病率繼續下降,試點項目獲得批准是可以想象的。”

作為世界五大馬拉松賽事的柏林馬拉松賽,2020年受新冠疫情影響停辦。(總檯記者 李長皓)

即時體育運動新聞 世界紀錄的搖籃 柏林馬拉松或將重新舉行 2

關鍵字: 柏林馬拉松 柏林