NBA季後賽西部G2:菲尼克斯太陽VS丹佛掘金

NBA季後賽西部G2:菲尼克斯太陽VS丹佛掘金時間:2021-06-1009:30G1的比賽中,太陽以122-105大勝掘金,球隊順利拿下系列賽開門紅。這場比賽兩支球隊在上半場打得比較激烈,第三節上來,掘金掌握住了場上的節奏,球隊一度領先太陽10分,但之後的4分鐘之內,太陽轟出一波16-0的攻擊波,一舉奪回主動權,之後太陽一直保持著比分的

精準分析專業推薦 NBA季後賽西部G2:菲尼克斯太陽VS丹佛掘金 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽西部G2:菲尼克斯太陽VS丹佛掘金

  時間:2021-06-10  09:30

  G1的比賽中,太陽以122-105大勝掘金,球隊順利拿下系列賽開門紅。這場比賽兩支球隊在上半場打得比較激烈,第三節上來,掘金掌握住了場上的節奏,球隊一度領先太陽10分,但之後的4分鐘之內,太陽轟出一波16-0的攻擊波,一舉奪回主動權,之後太陽一直保持著比分的領先,最終17分大勝對手。

  太陽首發5人全部得分上雙,除了克勞德之外,布里奇斯、艾頓、保羅和布克得分均超過20,其中艾頓和保羅的正負值均達到+13,並列全場最高,這也是太陽近15年來首次季後賽單場4人20+。

  掘金這邊,約基奇得到22分9籃板3助攻2搶斷3蓋帽,但他全場比賽沒有博得罰球,這是他面對太陽連續2場沒有獲得罰球,戈登、小波特等人也都得分上雙,但整體來看,掘金全隊的進攻效率並不是很高。

  太陽最近3場比賽合計淨勝對手多達60分,球隊近來全面展現了自己在比賽中否認得分爆發力,而保羅的傷經過休整,也明顯有了好轉,掘金缺少後衛的劣勢在保羅和布克面前暴露無遺,但穆雷賽季報銷,多齊爾和巴頓此役仍舊無法出戰,後衛線上的不利影響仍在繼續,本場比賽太陽繼續主場作戰,球隊必然想要保住自己的主場,掘金本場比賽只怕凶多吉少。

  讓分推薦:菲尼克斯太陽(-5.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析