退役十年老將中甲神奇復出 只踢了15秒比賽就結束

今天下午中甲南京城市和北京北體大的比賽,在大連金州體育場進行。比賽打到92分鐘多的時候,南京隊換人,39號王傑換下了今天表現不太好的28號外援梅西… – 中國足球新聞

中國足球新聞 退役十年老將中甲神奇復出 只踢了15秒比賽就結束 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,中甲,王傑,北京北體大,南京市,中甲,梅西

今天下午中甲南京城市和北京北體大的比賽,在大連金州體育場進行。比賽打到92分鐘多的時候,南京隊換人,39號王傑換下了今天表現不太好的28號外援梅西。

王傑實現了本賽季中甲首秀,同時創造本季中甲出場隊員年齡最大的紀錄。1982年4月4日出生的王傑,已經過了39歲生日。

但王傑更神奇的是,原為江蘇舜天選手的他,早在就已經退役,在2011年之後就沒有他的球員征戰信息。今年中甲,王傑原本是以江蘇隊梯隊教練身份入隊,但沒成想當了隊員。今天又完成了出場。

不過王傑出場連熱一下身的程度都沒達到。92分50秒左右,王傑踏入場內,93分05秒,主裁顧春含吹響了全場比賽結束的哨聲,10年未出場的王傑,上場15秒。

(孟巍)

中國足球新聞 退役十年老將中甲神奇復出 只踢了15秒比賽就結束 2

關鍵字: 中國足球新聞 中超 中甲 王傑 北京北體大 南京市 中甲 梅西