中國女排世聯陣容6換4 刁琳宇高意段放鄭益昕回國

6月9日,據《我愛女排》,今天上午,朱婷領銜的“六人小分隊”就將進入賽區,與此同時,現在陣容中的四位球員刁琳宇、高意、段放和鄭益昕將提前離開意大利回國…

即時體育運動新聞 中國女排世聯陣容6換4 刁琳宇高意段放鄭益昕回國 1

內容導覽: 女排,鄭益昕,段放,中國女排,郎平,段放,世聯,刁琳宇,鄭益昕

6月9日,據《我愛女排》,今天上午,朱婷領銜的“六人小分隊”就將進入賽區,與此同時,現在陣容中的四位球員刁琳宇、高意、段放和鄭益昕將提前離開意大利回國。

中國女排3-2戰勝巴西之後,郎平對安家傑說“總算是踩上點兒了,太不容易了。這幾天掰開了揉碎了給她們講,看來還是起點作用……”

即時體育運動新聞 中國女排世聯陣容6換4 刁琳宇高意段放鄭益昕回國 2

對於比賽,郎平點評說:“隊員們能在困難的情況下贏下這場球確實挺不容易的,特別是在前邊一直輸球的情況下,這場比賽終於發揮出來了,值得肯定,但是贏這麼一場比賽也沒有什麼大不了的,之前還輸了那麼多場球呢,差距還在那裡,明擺著呢。”

關鍵字: 女排 鄭益昕 段放 中國女排 郎平 段放 世聯 刁琳宇 鄭益昕