33歲媽媽選手飈了! 跑出女子百米歷史第二好成績

牙買加當地時間6月5日,牙買加著名女子百米選手弗雷澤,在金斯頓進行的一場比賽裡,跑出10秒63(順風每秒1.3米),是僅次於格里菲斯喬伊娜的女子百米歷史第二號個人最好成績…

即時體育運動新聞 33歲媽媽選手飈了! 跑出女子百米歷史第二好成績 1

內容導覽: 體育明星,女子百米,杰特爾,弗雷澤,杰特爾,女子百米,牙買加

牙買加當地時間6月5日,牙買加著名女子百米選手弗雷澤,在金斯頓進行的一場比賽裡,跑出10秒63(順風每秒1.3米),是僅次於格里菲斯喬伊娜的女子百米歷史第二號個人最好成績。

從比賽視頻來看,弗雷澤在半程過後才開始脫穎而出。到達終點時,時間顯示為10秒68,隨後修正為10秒63。弗雷澤個人最好成績是2012年在同一片場地上跑出的10秒71。如今已經33歲、且已經當媽媽的她,再次創造個人新高,讓人讚歎不已。

弗雷澤賽後說:“艱苦的努力終於有回報!不過還有很多事情要做。”

即時體育運動新聞 33歲媽媽選手飈了! 跑出女子百米歷史第二好成績 2

按照成績來排序的話,女子100米歷史前三位的成績都是美國選手格里菲斯-喬伊娜創造,分別是10秒49的世界紀錄、10秒61和10秒62,原本第四位的是美國選手杰特爾在2009年鑽石聯賽上海站上跑出的10秒64,現在杰特爾的位置被弗雷澤取代。

(威猛)

關鍵字: 體育明星 女子百米 杰特爾 弗雷澤 杰特爾 女子百米 牙買加