體壇記者:阿瑙轉會緋聞源自思鄉病 甚至當眾灑淚

阿瑙托維奇這次回國後,是否就不再回來。奧地利人的思鄉病,或許已經到了某種臨界點。王曉瑞說:“關於阿瑙托維奇為何轉會緋聞不斷,其實一個不可忽視的原因,在於他的“思鄉病”… – 中國足球新聞

中國足球新聞 體壇記者:阿瑙轉會緋聞源自思鄉病 甚至當眾灑淚 1

內容導覽: 中國足球新聞,歐洲足球,奧地利,阿瑙托維奇,轉會,體壇

阿瑙托維奇這次回國後,是否就不再回來?上海海港必須要面對的實質問題。奧地利人的思鄉病,或許已經到了某種臨界點。《體壇週報》記者王曉瑞稱,阿瑙托維奇在昨天出席賽前記者會(今日對陣斯洛伐克)時,當場英雄灑淚。

王曉瑞說:“關於阿瑙托維奇為何轉會緋聞不斷,其實一個不可忽視的原因,在於他的“思鄉病”。”

“去年11月回到奧地利國家隊時,他就曾經坦言,希望能把家人從德國接到中國。昨天(5日),阿瑙托維奇和奧地利隊主教練福達出席記者會,情緒激動的阿瑙托維奇當場落淚。”

“一提到與家人分別的困難,阿瑙托維奇就很難過,“我意識到,當這一切都在發生時,我無法見到我的家人,我對生活的看法也就有所不同……我的情緒非常激動,我已經好幾個月沒有見到孩子和家人,這並不容易,但我不得不經歷很多(困難)。現在,我很高興再次回到奧地利隊,我會為這支球隊、這個國家和我自己付出一切,也為了讓我的家庭更加幸福。” ”

(szfed)

中國足球新聞 體壇記者:阿瑙轉會緋聞源自思鄉病 甚至當眾灑淚 2

關鍵字: 中國足球新聞 歐洲足球 奧地利 阿瑙托維奇 轉會 體壇