美國公開賽笹生優花落後湯普森1杆 或平樸仁妃紀錄

北京時間6月6日,舊金山時間星期六,萊克西-湯普森在奧林匹克俱樂部打出本週第一個零柏忌66杆,衝到了美國女子公開賽領先榜首位,領先笹生優花1杆…

即時體育運動新聞 美國公開賽笹生優花落後湯普森1杆 或平樸仁妃紀錄 1

內容導覽: 美國公開賽,樸仁妃,美國女子公開賽,湯普森,果嶺,柏忌,美國公開賽

北京時間6月6日,舊金山時間星期六,萊克西-湯普森在奧林匹克俱樂部打出本週第一個零柏忌66杆,衝到了美國女子公開賽領先榜首位,領先笹生優花1杆。

今年是萊克西-湯普森第15次參加美國女子公開賽。2007年,她第一次參賽的時候年僅12歲。她4次在美國女子公開賽上進入前十名,包括兩年前在查爾斯頓獲得亞軍。

今天四號洞,她推入了65英尺長推抓到第一隻小鳥。七號洞,五杆洞,她在果嶺沙坑中切到洞口旁3英尺再下一城,並在九號洞果嶺外推入了20英尺長推,抓到全天第三隻小鳥。

轉場之後,美國選手在14號洞再次推入20英尺長推抓鳥,接著17號洞,五杆洞,她兩杆攻上果嶺,給自己留下12英尺老鷹推。雖然她沒有推入,但是輕鬆抓到小鳥。18號洞,她開球進入長草,進攻果嶺打到果嶺後方,但是拿下3英尺推杆成功保帕。

“我的擊球全天都很好,也推入了幾個很好的推杆,”她說,“在這座球場上關鍵是保持耐心,這裡肯定會有一些壞球,你會錯過一些球道,你要做到最壞就是打柏忌,然後離開那個洞,面向下一個洞。”

菲律賓姑娘笹生優花在後九洞接連吞下柏忌之後從榜首跌落,可是17號洞抓到小鳥再次殺回去,十分遺憾,18號洞打入果嶺長草之後,錯過了12英尺保帕推杆,落後一杆單獨位於第二位。

“我的開局不錯,抓到一隻小鳥,跟著有一個柏忌,” 笹生優花說,“我推入了一些好推,有點失望錯過了兩個推杆,可是我覺得今天還是很棒。

即時體育運動新聞 美國公開賽笹生優花落後湯普森1杆 或平樸仁妃紀錄 2

“非常感謝有許多人過來支持我,可是我真的沒有思考過這些問題,我專注於在當先的比賽中。”

如果笹生優花星期天奪冠,將成為賽事歷史上第二個未滿20歲的冠軍。樸仁妃2008年奪冠的時候19歲11個月17天,而笹生優花明天的年齡與她一樣大。

(小風)

關鍵字: 美國公開賽 樸仁妃 美國女子公開賽 湯普森 果嶺 柏忌 美國公開賽