維斯塔潘不滿排位賽結果 直言這是場很愚蠢的比賽

維斯塔潘賽後採訪。北京時間6月5日晚,2021F1阿塞拜疆大獎賽結束了排位賽的爭奪。法拉利車手勒克萊爾以1分41秒218的成績,連續第二站收穫杆位…

即時體育運動新聞 維斯塔潘不滿排位賽結果 直言這是場很愚蠢的比賽 1

內容導覽: 賽車,維斯塔潘,排位賽,大獎賽,荷蘭,維斯塔潘

北京時間6月5日晚,2021F1阿塞拜疆大獎賽結束了排位賽的爭奪。法拉利車手勒克萊爾以1分41秒218的成績,連續第二站收穫杆位。紅牛車手維斯塔潘落後0.345秒,收穫第三。不過,荷蘭人對此並不滿意。

维斯塔潘赛后采访
维斯塔潘赛后采访

阿塞拜疆大獎賽在巴庫城市賽道舉行。由於賽道限制以及天氣條件,在這裡發生意外事故也是常有的事。從週五的一練開始,這裡就狀況百出。而排位賽更是出現了4次紅旗。在Q3結束前1分多鐘,由於塞恩斯和角田裕毅分別在同一個彎道發生事故,引發排位賽第4次紅旗,導致Q3提前結束。維斯塔潘的最後一個飛馳圈遺憾地沒能做出成績,只能屈居第三。

對於這個結果,荷蘭人相當不滿意。在賽後採訪中,他直言:“說實話這是很愚蠢的一場排位賽,但事情就是這樣。這是街道賽,所以這些事情都是有可能發生的。我們的賽車很強大,希望明天能拿到不錯的分數。”

(清泠)

關鍵字: 賽車 維斯塔潘 排位賽 大獎賽 荷蘭 維斯塔潘