紀念高球賽森川坎特利並列領先 張新軍T29拉姆退賽

北京時間6月6日,俄亥俄時間星期六,衛冕冠軍瓊-拉姆在穆菲爾德山村打出64杆,在紀念高球賽第三輪之後取得6杆領先,可是因為新冠病毒檢測為陽性,不得不退出比賽…

即時體育運動新聞 紀念高球賽森川坎特利並列領先 張新軍T29拉姆退賽 1

內容導覽: 高爾夫,張新軍,拉姆,張新軍,拉姆,標準桿,柏忌

北京時間6月6日,俄亥俄時間星期六,衛冕冠軍瓊-拉姆在穆菲爾德山村打出64杆,在紀念高球賽第三輪之後取得6杆領先,可是因為新冠病毒檢測為陽性,不得不退出比賽。

科林-森川去年在這裡贏得工作日慈善公開賽,抓到8只小鳥,吞下2個柏忌,打出66杆。前冠軍帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)與瓊-拉姆同組,贏過2019年紀念高球賽,抓到5只小鳥,吞下1個柏忌,打出68杆。兩人現在以204杆,低於標準桿12杆,並列領先比賽。

斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)第三輪同樣與瓊-拉姆同組,打出69杆,與南非選手布蘭登-格雷斯(Branden Grace,68杆)並列位於第三位,成績為207杆,低於標準桿9杆。

馬克斯-霍馬(Max Homa)72杆,三輪210杆(69-69-72),低於標準桿6杆,單獨位於第五位。

中國選手張新軍連續晉級第二場,抓到4只小鳥,可惜吞下3個柏忌2個雙柏忌,打出75杆。九號洞與16號洞,張新軍都擊球下水,所以一個洞丟了兩杆。張新軍以216杆(73-68-75),平標準桿,並列位於29位。與他並列的選手包括美國公開賽冠軍布賴森-德尚博(73杆)和球員錦標賽冠軍賈斯汀-托馬斯(75杆)。

其他值得一提的選手:喬丹-斯皮思214杆(76-67-71),低於標準桿2杆,並列位於18位。麥克羅伊215杆(72-72-71),低於標準桿1杆,並列位於22位。

(小風)

森川并列领先
森川并列领先

關鍵字: 高爾夫 張新軍 拉姆 張新軍 拉姆 標準桿 柏忌