澳網亞軍傷退送高芙晉級 梅爾滕斯法網難過三盤關

2021年澳網女單亞軍布拉迪表示因為腳傷自己甚至一度想放棄參加法網。北京時間6月6日凌晨,2021年法網公開賽女單第三輪全部結束…

即時體育運動新聞 澳網亞軍傷退送高芙晉級 梅爾滕斯法網難過三盤關 1

內容導覽: 網球,梅爾滕斯,三盤,梅爾滕斯,法網,高芙,布拉迪

北京時間6月6日凌晨,2021年法網公開賽女單第三輪全部結束。高芙打完一盤後收下同胞布拉迪的退賽大禮,生涯第三次闖進大滿貫女單16強。梅爾滕斯則在一場近3個小時的鏖戰過後被薩卡里淘汰出局。

今年澳網女單亞軍、賽會13號種子布拉迪,在與17歲的美國天才少女高芙的對決中,首盤1-6落敗後,因腳部問題傷退:據瞭解,布拉迪有足底筋膜炎和輕微骨挫傷,疼痛難忍只能退賽。高芙繼續刷新個人在羅蘭加洛斯女單最好成績的同時,也追平了個人在大滿貫賽場單打的最佳戰績,下一輪面對賈巴爾只有獲勝即可完成又一次突破。

賽會14號種子、比利時名將梅爾滕斯,五次出戰法網女單正賽四次倒在第三輪,並且最近三年全部都是在經歷三盤大戰後被對手淘汰出局。今天,她與希臘球手薩卡里鏖戰2小時52分鐘後敗下陣來。薩卡里在羅蘭加洛斯首次挺進第二週,同時16強也是她個人在大滿貫單打賽事的最佳戰績,薩卡里下一輪將面對肯寧。

第7比賽日女單完全賽果

賈巴爾3-6/6-0/6-1裡內特

高芙晉級6-1布拉迪(中途退賽)

斯蒂文斯6-3/7-5穆霍娃

克雷吉茨科娃6-3/6-2斯維託麗娜

2021年澳网女单亚军布拉迪表示因为脚伤自己甚至一度想放弃参加法网
2021年澳网女单亚军布拉迪表示因为脚伤自己甚至一度想放弃参加法网

肯寧4-6/6-1/6-4佩古拉

科斯秋克6-1/6-2格拉切娃

薩卡里7-5/6(2)-7/6-2梅爾滕斯

斯瓦泰克7-6(4)/6-0康塔維特

(Amber)

關鍵字: 網球 梅爾滕斯 三盤 梅爾滕斯 法網 高芙 布拉迪