大阪直美返回7.6億豪宅 幸福真的和金錢無關嗎?

6月5日消息,據外媒報道,法網首輪後退賽的大阪直美已經返回了美國洛杉磯價值700萬美元(約合4476萬人民幣、7.6億日元)的豪宅…

即時體育運動新聞 大阪直美返回7.6億豪宅 幸福真的和金錢無關嗎? 1

內容導覽: 體育明星,洛杉磯,大阪直美,網球

6月5日消息,據外媒報道,法網首輪後退賽的大阪直美已經返回了美國洛杉磯價值700萬美元(約合4476萬人民幣、7.6億日元)的豪宅。

據悉,日本運動員大阪直美是在退賽後,週二就從巴黎飛到了洛杉磯。

即時體育運動新聞 大阪直美返回7.6億豪宅 幸福真的和金錢無關嗎? 2即時體育運動新聞 大阪直美返回7.6億豪宅 幸福真的和金錢無關嗎? 3

大阪直美是以 690 萬美元的價格從流行歌星尼克-喬納斯 (Nick Jonas) 手中買下的這座豪宅。

大阪直美是當前收入最高的女子運動員,完全可以通過合理的操作實現財務自由,即便不再打網球,也可以巡遊世界觀看網球比賽,享受生活、遠離喧囂。不過她卻深陷抑鬱症的困擾,不得不讓人感慨,幸福和金錢不能劃上等號。

即時體育運動新聞 大阪直美返回7.6億豪宅 幸福真的和金錢無關嗎? 4

網壇傳奇比利-簡-金說:“大阪直美揭露了她與抑鬱症鬥爭的事實,這是非常勇敢的。現在,我們要給她時間和空間,祝福她一切順利。”

六屆大滿貫得主鮑里斯-貝克爾說:“沒有媒體就沒有任何獎金、也沒有任何合同。我個人討厭媒體,我不喜歡和記者說話,但是我不得不這樣做。”

即時體育運動新聞 大阪直美返回7.6億豪宅 幸福真的和金錢無關嗎? 5

(福來)

關鍵字: 體育明星 洛杉磯 大阪直美 網球