國際比賽日國安雙外援皆首發 平安無事穩穩度過

金玟哉攔截土庫曼斯坦進攻。昨天晚上,世界盃預選賽和友誼賽在世界各地展開,北京國安的外援金玟哉和巴坎布代表各自的國家隊全部出場,具體結果不打緊,兩人全部平安無事度過… – 中國足球新聞

中國足球新聞 國際比賽日國安雙外援皆首發 平安無事穩穩度過 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,金玟哉,國家隊,巴坎布,土庫曼斯坦,世界盃預選賽,國家隊,金玟哉,國安,突尼斯市,友誼賽

昨天晚上,世界盃預選賽和友誼賽在世界各地展開,北京國安的外援金玟哉和巴坎布代表各自的國家隊全部出場,具體結果不打緊,兩人全部平安無事度過。

金玟哉拦截土库曼斯坦进攻
金玟哉拦截土库曼斯坦进攻

金玟哉出現在世界盃預選賽亞洲區40強H組對陣土庫曼斯坦的比賽裡,表現穩健,第84分鐘,被廣州隊前外援、現效力水原三星的樸志洙換下。是役,韓國隊5比0完勝土庫曼斯坦。

巴坎布代表剛果(金)國家隊,對陣突尼斯國家隊,巴坎布首發,第79分鐘被換下,剛果(金)0比1負突尼斯。

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 金玟哉 國家隊 巴坎布 土庫曼斯坦 世界盃預選賽 國家隊 金玟哉 國安 突尼斯市 友誼賽