上海企業足球邀請賽激戰近60場 比賽順利閉幕

作為上海市足球協會冠軍聯賽徐匯分站賽,本次比賽得到了足協及徐彙區體育局的大力支持,也得到了許多組織與公司的大力支持… – 中國足球新聞

中國足球新聞 上海企業足球邀請賽激戰近60場 比賽順利閉幕 1

內容導覽: 中國足球新聞,創新杯,漕河涇開發區,足球邀請賽,足球協會,體育局,上海市

北京時間6月5日, 由上海市足球協會、上海市漕河涇新興技術開發區發展總公司、徐彙區體育局、虹梅街道以及上海匯成集團共同主辦的2021“漕開發虹梅創新杯”企業足球邀請賽自4月10日正式開賽以來,歷經近60多場激烈比賽,迎來在徐家彙體育公園鳴哨的最終決賽。

本次足球邀請賽共有來自漕河涇開發區及虹梅街道區域內六十四支企業代表隊參賽,其中不乏世界500強企業。作為上海市足球協會冠軍聯賽徐匯分站賽,本次比賽得到了足協及徐彙區體育局的大力支持,也得到了許多組織與公司的大力支持。

開賽以來,各隊秉承以球會友、促進交流的參賽主張,積極參賽奮勇拼搏,呈現了多場精彩比賽。最終企業組上海航天、綠地控股集團房地產事業一部、上海天祥質量技術服務有限公司、工行漕河涇開發區支行四支隊伍;歡樂組上海現代物流投資發展有限公司、上海城市排水有限公司、捷普科技、上海地鐵通號四支隊伍進入決賽環節。

漕河涇開發區作為本次賽事的主辦方之一,堅持服從服務國家戰略和上海要求,聚焦主責主業,弘揚“家國文化”,傳承“五種精神”,全力當好上海市開發區建設的主力軍,圍繞實現“十四五”時期“兩個翻番”、“六個進一步”奮鬥目標,堅持高起點規劃、高品質建築、高標準施工、高水平功能、高質量服務、高價值產業,進一步打造世界級園區品牌。

本次“漕開發·虹梅創新杯”企業足球邀請賽的成功舉辦,打響了2021年“活力漕河涇”體育文化節的第一槍,是一次衝破“圈層”、聚力融合的極好例證。隨著“產城融合”向更深層次推進,開發區將攜手虹梅街道和園區企業,共同打造“活力漕河涇”。

至此,2021年”漕開發虹梅創新杯“企業足球邀請賽暨上海市足球協會冠軍聯賽徐匯分站賽順利落下帷幕。

中國足球新聞 上海企業足球邀請賽激戰近60場 比賽順利閉幕 2

關鍵字: 中國足球新聞 創新杯 漕河涇開發區 足球邀請賽 足球協會 體育局 上海市