補位賽葉詩文200蛙預賽第3 江西小將200仰迫近A標

北京時間6月4日晚,在陝西西安進行的第十四屆全國運動會游泳項目測試賽暨東京奧運會補位賽,結束了第五預賽日爭奪,葉詩文在最後一個項目女子200米蛙泳上出場,她最終排名預賽第三,晉級決賽…

即時體育運動新聞 補位賽葉詩文200蛙預賽第3 江西小將200仰迫近A標 1

內容導覽: 全運會,葉詩文,仰泳,江西省,奧運,江西隊,葉詩文,仰泳

北京時間6月4日晚,在陝西西安進行的第十四屆全國運動會游泳項目測試賽暨東京奧運會補位賽,結束了第五預賽日爭奪,葉詩文在最後一個項目女子200米蛙泳上出場,她最終排名預賽第三,晉級決賽。在女子200米仰泳預賽裡,江西選手萬樂天游出了很接近奧運A標的成績。

女子200米蛙泳預賽,葉詩文在第四組出場,半程1分12秒18領先。但後半程她被江西隊的劉子怡追上,最終以2分30秒72獲得小組第二,總排名第三晉級決賽。

女子200米仰泳,江西隊的王樂天2分10秒87排名第一。離開奧運A標只差了0.48秒。

即時體育運動新聞 補位賽葉詩文200蛙預賽第3 江西小將200仰迫近A標 2

男子100米蝶泳預賽,天津隊王長浩53秒11排名第一。

男子200米個人混合泳,上海隊的丁叮2分04秒63排名第一。

(威猛)

關鍵字: 全運會 葉詩文 仰泳 江西省 奧運 江西隊 葉詩文 仰泳