補位賽孫佳俊100蝶破奧運A標 拿到奧運單項門票!

北京時間6月5日上午,在陝西西安進行的第十四屆全國運動會游泳項目測試賽暨東京奧運會補位賽,結束了男子100米蝶泳決賽爭奪,湖北選手孫佳俊遊出51秒93的好成績,順利突破了51秒96的奧運A標…

即時體育運動新聞 補位賽孫佳俊100蝶破奧運A標 拿到奧運單項門票! 1

內容導覽: 蝶泳,東京奧運會,冠軍賽,東京奧運會,蝶泳,游泳,奧運

北京時間6月5日上午,在陝西西安進行的第十四屆全國運動會游泳項目測試賽暨東京奧運會補位賽,結束了男子100米蝶泳決賽爭奪,湖北選手孫佳俊遊出51秒93的好成績,順利突破了51秒96的奧運A標!這也是補位賽五天來首位完成奧運達標的選手!

孫佳俊在五月初的游泳冠軍賽上,以51秒97奪冠,和奧運A標就差了0.01秒。孫佳俊在去年的游泳冠軍賽上,曾創造51秒81的個人最佳戰績,並且遠超A標。在游泳迷眼裡,孫佳俊是這次補位賽決賽裡最有可能突破A標的選手。

即時體育運動新聞 補位賽孫佳俊100蝶破奧運A標 拿到奧運單項門票! 2

果不其然,在預賽裡蓄力的孫佳俊,決賽完全爆發,半程大幅度領先,最後到邊51秒93奪冠,獲得了參加男子100米蝶泳東京奧運會單項比賽資格!

(威猛)

關鍵字: 蝶泳 東京奧運會 冠軍賽 東京奧運會 蝶泳 游泳 奧運