藝體全錦賽趙樾單項攬圈球棒三冠 王子露帶操摘金

據“中國體操協會”官方微博報道,6月4日,在山西太原進行的2021年全國藝術體操錦標賽暨第十四屆全運會藝術體操資格賽展開全錦賽少年個人全能,成年個人單項以及少年集體單項角逐…

即時體育運動新聞 藝體全錦賽趙樾單項攬圈球棒三冠 王子露帶操摘金 1

內容導覽: 體育明星,全運會,全錦賽,全運會,金牌,王子露,陝西省

據“中國體操協會”官方微博報道,6月4日,在山西太原進行的2021年全國藝術體操錦標賽暨第十四屆全運會藝術體操資格賽展開全錦賽少年個人全能,成年個人單項以及少年集體單項角逐。四川選手李鑫蕊、張馨藝包攬少年個人全能冠亞軍,同樣來自四川的趙樾斬獲成年個人圈、球、棒三枚單項金牌,成年個人帶操金牌被陝西選手王子露奪得。少年集體5圈和5帶兩枚單項金牌分別歸屬遼寧隊和陝西隊。

在成年個人四個單項比賽中,四川隊的趙樾奪得圈、球、棒三枚金牌,奪冠成績分別為24.15分、23.35分、23.80分,此外她還獲得一枚帶操銅牌。“從去年全國冠軍賽到現在,我們進行了長達七個多月的封閉訓練,期間我們腳踏實地練好每一天。有了前面奠定的基礎,今天在場上發揮更加自如。”趙樾賽後說。

即時體育運動新聞 藝體全錦賽趙樾單項攬圈球棒三冠 王子露帶操摘金 2即時體育運動新聞 藝體全錦賽趙樾單項攬圈球棒三冠 王子露帶操摘金 3

“今天最讓我滿意的是圈和棒,尤其是棒。因為從第一天的(全運會)資格賽到後面的(全錦賽)個人全能賽,我的棒從來沒有成功過。今天就想著一定把棒做好,這個目標實現了!”走下領獎臺,趙樾把目光瞄準了下半年在陝西西安舉行的全運會。“希望到時候站上全能項目領獎臺!”

陝西選手王子露以21.60分摘得成年個人帶操金牌,此外還帶回圈、球、棒三枚銀牌。“有喜悅也有遺憾吧。喜悅的是站上了帶操冠軍領獎臺,帶操一直我是我弱項,這次奪冠給了我很大的信心!遺憾的是棒原本可以完成得更好,卻出現了失誤,說明自己在穩定性等方面還需要繼續提高。”她說。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 體育明星 全運會 全錦賽 全運會 金牌 王子露 陝西省