維特爾:維斯塔潘現在平和心態要比積分領先更重要

維特爾認為維斯塔潘從RB16B那裡獲得的“安心”在現階段更重要。本週末,維斯塔潘和他所效力的紅牛車隊以雙積分榜領跑者的身份投入到阿塞拜疆大獎賽的爭奪之中…

即時體育運動新聞 維特爾:維斯塔潘現在平和心態要比積分領先更重要 1

內容導覽: 賽車,維斯塔潘,維特爾,維斯塔潘,維特爾

本週末,維斯塔潘和他所效力的紅牛車隊以雙積分榜領跑者的身份投入到阿塞拜疆大獎賽的爭奪之中。前紅牛車手、四屆世界冠軍維特爾認為:維斯塔潘從現在擁有一輛有競爭力的賽車中所獲得的“平和心態”,要比現在領跑積分榜更重要!

维特尔认为维斯塔潘从RB16B那里获得的“安心”在现阶段更重要
维特尔认为维斯塔潘从RB16B那里获得的“安心”在现阶段更重要

維特爾表示,他不覺得維斯塔潘現在在車手積分榜上領跑會獲得什麼優勢,對於荷蘭車手來說,最好的事情就是他知道自己有一輛能夠在每一站比賽中去爭勝的賽車。

“我不認為領跑車手積分榜在現階段會有很大不同,我認為如果你處於競爭狀態,那就是讓你感到‘安心’的主要原因。你知道你有一輛好車,有一個好的團隊在身後支持你,你可以按照自己的方式的去完成工作。”

“我認為很明顯,如果你領先,就想確保跑在你後面的人前面完成比賽,並擴大差距。但是,就像我說的,現在還很早,好像只跑了五站比賽。我們還有很多比賽要跑,最主要的是你領跑積分榜或者處在領跑集團中。”(Amber)

關鍵字: 賽車 維斯塔潘 維特爾 維斯塔潘 維特爾