紀念高球賽次輪張新軍雙鷹起飛 狀態恢復躋身前15

張新軍賽前大頭照。週五的紀念高球賽第二輪,中國選手張新軍恢復了狀態,打出兩隻老鷹,全天低於標準桿4杆,現排在並列第15位。33歲的張新軍從第10洞開球,他在穆菲爾德山莊的第17洞,用7號鐵從194碼外把球直接打進球洞…

即時體育運動新聞 紀念高球賽次輪張新軍雙鷹起飛 狀態恢復躋身前15 1

內容導覽: 高爾夫,張新軍,張新軍,老鷹,標準桿

週五的紀念高球賽第二輪,中國選手張新軍恢復了狀態,打出兩隻老鷹,全天低於標準桿4杆,現排在並列第15位。

33歲的張新軍從第10洞開球,他在穆菲爾德山莊的第17洞,用7號鐵從194碼外把球直接打進球洞。在Par 5第7洞,他從果嶺邊沙坑中將球直接切進洞,打出了今天的第二隻老鷹。

這位中國球星還抓到了四隻小鳥,同時也吞下了同樣多的柏忌。

張新軍兩天的總成績為低於標準桿3杆的141杆,落後於第二輪會所領先者帕特里克·坎特雷5杆。坎特雷是三場美巡賽冠軍,週五打出67杆,總成績為低於標準桿8杆,使自己處於三年內第二次贏得紀念高球賽的最佳位置。 衛冕冠軍瓊·拉姆在本輪比賽中打了13個洞,直到比賽由於天色變暗而暫停,他的成績也是低於標準桿8杆。

新科美國大師賽冠軍松山英樹是2014年紀念賽的冠軍,他在以低於標準桿5杆的成績打完14個洞之後,升至T8。

目前在聯邦快遞杯排名第165位的張新軍,在上週的嘉信挑戰賽上結束了連續9次被晉級線攔下的挫敗。他在那裡獲得了並列第73名。他感到欣慰的是,自己最近的努力,終於在星期五得到了回報。

张新军第二轮记分卡
张新军第二轮记分卡

“感覺很久都沒有打出像今天這樣的成績了。不光是成績,很久沒像今天這樣,包括開球、鐵桿擊球都非常紮實,心態也保持得比較好。雖然有幾個洞有一些失誤,但也是救回來了,把損失減小到了最低。”上賽季在聯邦快遞杯排名第78位的張新軍說。

张新军赛前大头照
张新军赛前大头照

他有8個洞沒能標準桿上果嶺,但他當天的亮點是兩隻老鷹,這讓他在賽後露出了燦爛的笑容。

“這個球場的長草比較長,開球需要非常精準,出現失誤的時候不能著急,張新軍說,“第17洞開完球剩下194碼,順風,我用7號鐵打了非常漂亮的一杆,在果嶺上彈了一下,進洞了。我覺得這一段時間的努力沒有白費,我的狀態慢慢地恢復了,包括鐵桿、開球,各個方面都比之前好一些。週末的兩天,我需要保持像今天這樣積極的狀態,也要理性地處理失誤。我今天表現得很不錯,希望後兩天能有很好的發揮。“

韓國選手姜晟訓在首輪70杆的基礎上又打出了72杆,其中包括4只小鳥、2個柏忌和1個雙柏忌,排名T21,而中華臺北選手潘政琮在第二輪打出70杆後將以T43的成績進入週末的比賽。

關鍵字: 高爾夫 張新軍 張新軍 老鷹 標準桿