紀念高球賽坎特利會館領先 張新軍T15李昊桐出局

北京時間6月5日,因為惡劣天氣的關係,由尼克勞斯做東的紀念高球賽的次輪沒有在天黑前打完。前冠軍帕特里克-坎特利(PatrickCantlay)在結束漫長一天的時候,打出了相當棒的高爾夫,連續抓到3只小鳥,取得會館領先…

即時體育運動新聞 紀念高球賽坎特利會館領先 張新軍T15李昊桐出局 1

內容導覽: 高爾夫,李昊桐,張新軍,張新軍,標準桿,李昊桐

北京時間6月5日,因為惡劣天氣的關係,由尼克勞斯做東的紀念高球賽的次輪沒有在天黑前打完。前冠軍帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)在結束漫長一天的時候,打出了相當棒的高爾夫,連續抓到3只小鳥,取得會館領先。

由於第一天遭到降雨的影響,坎特利週五天還沒有亮便來到賽場上,第一輪打出69杆,而第二輪收尾的時候,連續抓到3只6到12英尺的小鳥,交出67杆,兩輪成績為136杆(69-67),低於標準桿8杆。

衛冕冠軍瓊-拉姆還有5個洞沒有完成,同樣打到了低於標準桿8杆。他在11號洞一切一推抓鳥,13號洞從121碼打到了2英尺,又輕鬆抓到一隻小鳥。

斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)兩輪138杆(67-71),低於標準桿6杆,暫列第三位。

墨西哥選手卡洛斯-奧爾蒂斯(Carlos Ortiz)在後九洞連續抓到3只小鳥,打出68杆,兩輪139杆(71-68),低於標準桿5杆,與一些還沒有完賽的選手,比如:瑞奇-福勒和贊德-謝奧菲勒(Xander Schauffele),並列位於第四位。

第一天領先者科林-森川沒有完賽,在6個洞待打的情況下,成績為低於標準桿4杆,並列位於第八位。

張新軍打出了精彩的一輪:一天射下兩頭老鷹。17號洞,四杆洞,他第二杆從198碼之外直接擊球進洞。轉場之後,他在四號洞推入62英尺小鳥推,在五號洞,五杆洞26英尺長推抓鳥。更精彩的是七號洞,他在果嶺前方的沙坑之中,直接切入81英尺老鷹切杆。雖然張新軍在穆菲爾德山村難以避免一些錯誤,可是仍交出68杆,兩輪成績為141杆(73-68),低於標準桿4杆,並列位於第15位。這是張新軍連續第二週在美巡賽上晉級,之前他曾經連續8場被淘汰。

可是李昊桐的狀態依然沒有好轉,他兩輪交出153杆(74-79),高於標準桿9杆,第二輪包括了3個雙柏忌。李昊桐兩輪平均開球距離274.9碼,開球精確性60.71%。糟糕的是標準桿上果嶺率只有47.22%,因此即便推杆得分為正值,也打不到標準桿之下,已經註定出局。

其他值得一提的是喬丹-斯皮思從昨天的76杆反彈回來打出67杆,兩輪143杆,低於標準桿1杆,與布賴森-德尚博(71-72)一起排名並列第34位。潘政琮144杆(74-70),平標準桿,與麥克羅伊(72-72)並列排名第43位。目前的晉級線為+2杆。

坎特利
坎特利

(小風)

關鍵字: 高爾夫 李昊桐 張新軍 張新軍 標準桿 李昊桐