福勒美國公開賽資格告急 自稱不畏懼36洞選拔賽

北京時間6月4日,瑞奇-福勒2010年第一次到穆菲爾德山村參賽獲得亞軍,2017年再次屈居第二。目前他聯邦快遞杯積分排名126位,世界排名101位,他需要快速提升自己的排名,才能參加上家鄉多利鬆舉行的美國公開賽(6月17日至20日)…

即時體育運動新聞 福勒美國公開賽資格告急 自稱不畏懼36洞選拔賽 1

內容導覽: 美國公開賽,福勒,美國公開賽,福勒

北京時間6月4日,瑞奇-福勒2010年第一次到穆菲爾德山村參賽獲得亞軍,2017年再次屈居第二。目前他聯邦快遞杯積分排名126位,世界排名101位,他需要快速提升自己的排名,才能參加上家鄉多利鬆舉行的美國公開賽(6月17日至20日)。

瑞奇-福勒需要殺入世界前60位,否則他星期一要參加36洞選拔賽,而他對此並不焦慮。

“我以前做到過,做到過幾次……不過已經是幾年前的事情了。不,我並不是特別焦慮,我將自己放在這個位置的。因此我們已經預定了星期一的出發時間,我們要去參加選拔賽,得到多利鬆的位置,”業餘時期兩度通過美國公開賽選拔賽的瑞奇-福勒說,“我從36洞比賽中學到的最重要事情是不要焦慮。你要打得保守一些,要堅持下去。我昨天同幾個人聊過,我是這樣說,你不要被自己的鞋帶絆倒,你不必做到超級特別的東西。你只需要打你的高爾夫,然後堅持下去。”

(小風)

福勒
福勒

關鍵字: 美國公開賽 福勒 美國公開賽 福勒