福勒大陰天戴墨鏡不是耍酷 處方眼鏡專為調整視力

北京時間6月4日,瑞奇-福勒長期以來一直是球場上的時尚達人,因此在紀念高球賽陰沉沉的第一輪中,他帶著一副墨鏡出來,並不讓人驚訝…

即時體育運動新聞 福勒大陰天戴墨鏡不是耍酷 處方眼鏡專為調整視力 1

內容導覽: 福勒,瑞奇,福勒

北京時間6月4日,瑞奇-福勒長期以來一直是球場上的時尚達人,因此在紀念高球賽陰沉沉的第一輪中,他帶著一副墨鏡出來,並不讓人驚訝。

可是五個美巡賽冠軍得主透露他戴墨鏡並不是為了耍帥。實際上,這副墨鏡是醫生給他配的處方眼鏡,而它肯定很有幫助,因為瑞奇-福勒的成績最近一直在攀升。

“150碼以上,還有遠距離的小東西,我看起來一直感到很困難,”瑞奇-福勒在紀念高球賽開局打出69杆,低於標準桿3杆之後,“我的眼睛還夠不上做激光手術什麼的。我看近距離的東西一直沒有問題,能夠看清楚。我一直在光線不強的時候,比如在早晨以及太陽下山的時候,在深度感上有問題。因此我在動激光手術之前想嘗試一下別的選擇。”

瑞奇-福勒在美國PGA錦標賽上剛剛獲得並列第八,那是2020年1月以來,他在美巡賽上取得的第一個前十名,當時他就戴著這款墨鏡。可以肯定,在揮杆調整過程中,墨鏡是他向前進的一個重要部分。

32歲選手以前在家的時候便試驗過眼鏡,可是他的揮杆非常快,眼鏡不容易保持在正確的位置。可是在新的揮杆體系下,一切都發生了改變。

“我總是感覺鼻子上戴著這樣一個東西,我在揮杆的時候,有時候移動幅度那麼大,它是一個妨礙,我會看不到球,因此我一直不喜歡眼鏡,”瑞奇-福勒解釋說。

福勒
福勒

“可是既然現在已經清理乾淨了,我揮杆也收緊了,那給了我機會嘗試標準的,非處方太陽鏡。我意識到我不用那麼眯眼睛,我不用那麼壓迫眼睛,特別是非常亮的地方,特別是在佛羅里達。

“因此我說,好啊,為什麼不嘗試處方眼鏡呢?現在我實際上能看到小球如何落地了。”

(小風)

關鍵字: 福勒 瑞奇 福勒