王薔宣佈退出溫網等草地賽事 回國備戰東京奧運

王薔宣佈跳過草地賽季備戰東京奧運會。中國球員王薔在結束法網征程後,宣佈退出草地賽季,包括大滿貫賽事的溫網,以全力備戰東京奧運會…

即時體育運動新聞 王薔宣佈退出溫網等草地賽事 回國備戰東京奧運 1

內容導覽: 網球,王薔,溫網,東京奧運,法網,東京奧運會,東京奧運,王薔,溫網

中國球員王薔在結束法網征程後,宣佈退出草地賽季,包括大滿貫賽事的溫網,以全力備戰東京奧運會。

王薔通過社交媒體寫道:出於實際因素考慮,在今年疫情的大環境下,為配合國家的防疫要求和東京奧運會的集訓計劃,我已決定退出之後包括溫網在內的草地比賽,提前結束在外的賽事安排,全力配合相關要求,回國封閉隔離,準備東京奧運。

在剛剛結束的法網比賽中,王薔在第二輪比賽中3-6/6(1)-7不敵高芙止步女單第二輪。她在溫網的歷史最好戰績是2019年闖入第三輪。(Amber)

王蔷宣布跳过草地赛季备战东京奥运会
王蔷宣布跳过草地赛季备战东京奥运会

關鍵字: 網球 王薔 溫網 東京奧運 法網 東京奧運會 東京奧運 王薔 溫網