法網-徐一璠一日雙敗 中國女雙混雙全出局

楊釗煊沒能守住中國內地選手在女雙賽場最後的希望。北京時間6月5日凌晨,2021年法網公開賽結束第6比賽日爭奪。三對有中國內地球員的女雙組合全部止步第二輪,另外出戰混雙的徐一璠組合則遭遇一輪遊…

即時體育運動新聞 法網-徐一璠一日雙敗 中國女雙混雙全出局 1

內容導覽: 比賽戰報,中國,法網,中國,混雙,楊釗煊,徐一璠,女雙

北京時間6月5日凌晨,2021年法網公開賽結束第6比賽日爭奪。三對有中國內地球員的女雙組合全部止步第二輪,另外出戰混雙的徐一璠組合則遭遇一輪遊。至此,中國內地球員已經結束了本屆法網的比賽任務,稍作調整將投入草地賽季的備戰。

賽會8號種子徐一璠/張帥 ,在先贏一盤後慘被逆轉,以7-6(6) /3-6/3-6被普利斯科娃姐妹淘汰。

楊釗煊/二宮真琴4-6/3-6連輸兩盤敗給馬爾蒂奇/羅傑斯止步女雙第二輪。

王雅繁/弗萊德薩姆連輸兩盤,以5-7/3-6不敵14號種子馬泰克/斯瓦泰克無緣晉級女雙16強。

杨钊煊没能守住中国内地选手在女双赛场最后的希望
杨钊煊没能守住中国内地选手在女双赛场最后的希望

作為賽會4號種子徐一璠/索阿雷斯,在混雙首輪比賽中以4-6/3-6不敵克拉夫奇克/索爾茲伯裡,徐一璠也因此一日雙敗雙線出局。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 中國 法網 中國 混雙 楊釗煊 徐一璠 女雙