法網男單第3輪 弗格尼尼等4種子出局俄總理創歷史

北京時間6月5日凌晨,2021法國網球公開賽男單正賽第三輪結束了8場比賽。除2號種子梅德韋傑夫、5號種子西西帕斯和6號種子茲維列夫順利晉級外,12號種子布斯塔和22號種子、智利選手加林也打進了第四輪…

即時體育運動新聞 法網男單第3輪 弗格尼尼等4種子出局俄總理創歷史 1

內容導覽: 比賽戰報,弗格尼尼,法網,梅德韋傑夫,弗格尼尼,帕斯

北京時間6月5日凌晨,2021法國網球公開賽男單正賽第三輪結束了8場比賽。除2號種子梅德韋傑夫、5號種子西西帕斯和6號種子茲維列夫順利晉級外,12號種子布斯塔和22號種子、智利選手加林也打進了第四輪。不過,27號種子、意大利選手弗格尼尼和15號種子、挪威選手魯德都被淘汰出局。

相關閱讀:茲維列夫橫掃傑雷連續4年進法網第4輪 將戰錦織圭

梅德韋傑夫橫掃前溫網青少年冠軍 首進法網第四輪

西西帕斯連扳3盤逆轉美國大炮 連續3年進法網第4輪

在法網正賽第6比賽日,男單第三輪也進行了前8場的比賽。總共有9位種子選手出戰,結果5位晉級4位出局,淘汰率也是相當之高。除了負於西西帕斯的31號種子伊斯內爾和負於梅德韋傑夫的32號種子奧佩爾卡外,另外2人都輸給了非種子選手。

在14號球場,15號種子、挪威選手魯德鏖戰4小時35分鐘,打滿5盤,以6-7(3-7)/6-2/6-7(6-8)/6-0/5-7惜敗於西班牙選手達維多維奇,無緣第四輪;而在蘇珊-郎格倫球場,27號種子、意大利選手弗格尼尼,用時2小時06分鐘,連丟3盤,以4-6/1-6/3-6被阿根廷選手德爾波尼斯橫掃出局。而這兩場比賽的勝者將在第四輪交手。

弗格尼尼资料图
弗格尼尼资料图

另外幾場比賽中,布斯塔3-0橫掃約翰遜;拉科鬆南在輸掉第一盤後退賽,錦織圭晉級;在7號球場,22號種子、智利選手加林,用時2小時31分鐘,以6-1/5-7/6-2/6-2戰勝美國選手吉隆,晉級第四輪,將與首度晉級第四輪的俄羅斯“總理”梅德韋傑夫相遇。

(清泠)

關鍵字: 比賽戰報 弗格尼尼 法網 梅德韋傑夫 弗格尼尼 帕斯