梅奔週五練習賽表現慘淡 沃爾夫拒絕接受媒體採訪

沃爾夫面對車隊週五整體的慘淡表現拒絕了媒體的採訪。在F1阿塞拜疆大獎賽週五兩次自由練習賽中,梅賽德斯表現慘淡。FP1漢密爾頓第7,博塔斯第10;FP2漢密爾頓第11,博塔斯第16…

即時體育運動新聞 梅奔週五練習賽表現慘淡 沃爾夫拒絕接受媒體採訪 1

內容導覽: 賽車,沃爾夫,託託,漢密爾頓,車隊,梅賽德斯,沃爾夫

在F1阿塞拜疆大獎賽週五兩次自由練習賽中,梅賽德斯表現慘淡。FP1漢密爾頓第7,博塔斯第10;FP2漢密爾頓第11,博塔斯第16。梅奔車隊主管託託-沃爾夫面對“困境”拒絕了媒體的採訪。

在摩納哥大獎賽結束後,梅賽德斯丟掉了車手積分榜和車隊積分榜的領先位置,沃爾夫也曾表示在巴庫街道賽道,W12毫無優勢可言。週五兩次自由練習賽,擔心變成了現實。

沃尔夫面对车队周五整体的惨淡表现拒绝了媒体的采访
沃尔夫面对车队周五整体的惨淡表现拒绝了媒体的采访

按照以往慣例,沃爾夫會在圍場區接受賽後採訪,但今天他選擇直接進入“彙報模式”。天空F1的西蒙-拉岑比表示:“託託拒絕出來接受任何媒體的採訪,我們可以理解這一點。他直接去和車隊的工程師交談去了,試圖找出今天究竟發生了什麼。”

天空F1的迪·雷斯塔還表示,偏高的氣溫再次發揮了作用,這是過去對梅賽德斯賽車不利的已知因素。“兩位梅賽德斯車手都是戴著頭盔從車房後面走進他們的房間,他們不想被攔下接受採訪,託託-沃爾夫也是快步走進了那間辦公室。”(Amber)

關鍵字: 賽車 沃爾夫 託託 漢密爾頓 車隊 梅賽德斯 沃爾夫