朱婷袁心玥等六國手出征世聯賽 最早12日就可登場

昨天下午4點多,中國女排朱婷、袁心玥、丁霞、龔翔宇、顏妮、李盈瑩六位國手在領隊賴亞文的帶領下,從寧波北侖訓練基地出發,出征意大利世聯賽…

即時體育運動新聞 朱婷袁心玥等六國手出征世聯賽 最早12日就可登場 1

內容導覽: 女排,袁心玥,朱婷,朱婷,袁心玥,中國女排

昨天下午4點多,中國女排朱婷、袁心玥、丁霞、龔翔宇、顏妮、李盈瑩六位國手在領隊賴亞文的帶領下,從寧波北侖訓練基地出發,出征意大利世聯賽。

即時體育運動新聞 朱婷袁心玥等六國手出征世聯賽 最早12日就可登場 2

排管中心主任李全強和基地工作人員為隊員們送行。領隊賴亞文也特別感謝北侖基地對本次集訓提供的大力支持。

今年的世界排球聯賽以全封閉的“安全氣泡”形式進行。根據賽事規則,各隊可在第三週比賽結束後,進行一次球員更換。包括中國女排隊長朱婷在內的六位國手最早有望在6月8日進入意大利裡米尼封閉區,與隊友們匯合。

根據防疫規定,隊員們抵達賽區後,先要進行為期3天的隔離。如果一切順利,6月12日中國女排對陣荷蘭女排的比賽中將看到她們的身影。

2021世聯賽中國女排賽程▲

目前,世界女排聯賽第二週戰罷,中國女排以三勝三負積9分的成績位列積分榜第八。美國女排、土耳其女排六戰全勝領跑積分榜,巴西女排、日本女排、荷蘭女排、塞爾維亞女排以及多米尼加女排分列第三至第七名。

即時體育運動新聞 朱婷袁心玥等六國手出征世聯賽 最早12日就可登場 3

2021世界女排聯賽第二週戰罷積分榜▲

中國女排世聯賽第三週的比賽先易後難,將先後迎戰比利時女排、塞爾維亞女排和巴西女排。北京時間6月6日(明天)16:00,中國女排將對陣比利時女排,一起為中國女排加油!

即時體育運動新聞 朱婷袁心玥等六國手出征世聯賽 最早12日就可登場 4

賽程海報/香香

即時體育運動新聞 朱婷袁心玥等六國手出征世聯賽 最早12日就可登場 5

編輯/Ailu

關鍵字: 女排 袁心玥 朱婷 朱婷 袁心玥 中國女排