日本巡迴錦標賽木下稜介領先第二輪 梁文沖出局

北京時間6月5日,雖然受到惡劣天氣的影響,“森大廈杯”日本高爾夫巡迴錦標賽第二輪沒有完成,但是大局已定。日本選手木下稜介(RyosukeKinoshita)在茨城縣宍戶山鄉村俱樂部西場抓到5只小鳥,吞下2個柏忌,打出68杆,低於標準桿3杆,已經確保了36洞領先…

即時體育運動新聞 日本巡迴錦標賽木下稜介領先第二輪 梁文沖出局 1

內容導覽: 高爾夫,梁文沖,日本,巡迴錦標賽,標準桿,柏忌,日本,梁文沖

北京時間6月5日,雖然受到惡劣天氣的影響,“森大廈杯”日本高爾夫巡迴錦標賽第二輪沒有完成,但是大局已定。日本選手木下稜介(Ryosuke Kinoshita)在茨城縣宍戶山鄉村俱樂部西場抓到5只小鳥,吞下2個柏忌,打出68杆,低於標準桿3杆,已經確保了36洞領先。

木下稜介兩輪成績為135杆(67-68),低於標準桿7杆,領先古川雄大和上井邦裕4杆。

木下棱介
木下棱介

古川雄大抓到1只小鳥,吞下2個柏忌,打出72杆。上井邦裕抓到2只小鳥,打出零柏忌69杆。

業餘選手杉原大河抓到3只小鳥,吞下4個柏忌,打出72杆。安東尼-奎爾(Anthony Quayle)抓到5只小鳥,吞下1個柏忌,打出67杆。兩位選手以140杆,低於標準桿2杆,並列位於第四位。

中國選手梁文沖今天沒有抓到小鳥,交出78杆,高於標準桿7杆,兩輪高於標準桿11杆,註定會被淘汰。

今天的天氣預報很不好,估計有雷暴,許多選手都覺得這一輪會被取消,可是宍戶山鄉村俱樂部的果嶺維護得十分好,為比賽恢復提供了保證。

“下著大雨,可是果嶺的條件是可以打的,上邊沒有形成水塘。由於這麼棒的果嶺,我能夠在今天完成這一輪,” 木下稜介說。

木下稜介去年在新加坡公開賽上獲得第六名因此取得了英國公開賽的參賽資格,可是由於那場大滿貫去年取消,他只能在今年七月再過去比賽。“這樣的大雨和大風讓我感覺是給英國公開賽做練習。我對自己的低彈道球很有自信,”他說。

木下稜介以前曾經衝刺冠軍,可是迄今為止還沒有取勝。“當我接近勝利的時候,我會變得太貪心,太激進,結果滑落下來,”他說,“我不像石川遼,他擁有領袖魅力,註定會成為一個明星球員。我只能一次踏上一個階梯。我要從失誤之中吸取教訓。我不應該拿自己和他人做比較,應該堅持自己的打法。我相信最終我的勝利會到來。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 梁文沖 日本 巡迴錦標賽 標準桿 柏忌 日本 梁文沖