斯皮思一天之中扭轉戰局 德尚博雙柏忌和老鷹齊飛

北京時間6月5日,喬丹-斯皮思有理由懷疑漫長的一天會讓他提早結束本週的征戰。在紀念高球賽上,他的開球很難上球道,這代表著他不得不先將球撈出來,然後要靠挖起杆救帕…

即時體育運動新聞 斯皮思一天之中扭轉戰局 德尚博雙柏忌和老鷹齊飛 1

內容導覽: 高爾夫,喬丹,帕特里克,喬丹,德尚博,斯皮思,帕特里克,老鷹,雙柏忌,布賴森

北京時間6月5日,喬丹-斯皮思有理由懷疑漫長的一天會讓他提早結束本週的征戰。在紀念高球賽上,他的開球很難上球道,這代表著他不得不先將球撈出來,然後要靠挖起杆救帕。他在開局第一輪已經打到高於標準桿5杆,還好8號鐵打到8英尺抓到小鳥,交出76杆。

可是第二輪他交出67杆,成績達到143杆,低於標準桿1杆。他不僅可以晉級,實際上還處於爭冠行列。

“我需要一些東西,阻止上午的流血,”斯皮思說。

喬丹-斯皮思與帕特里克-坎特利、布賴森-德尚博同組。這一組不缺少激動的元素。帕特里克-坎特利打得很棒,布賴森-德尚博遭遇幾個球迷騷擾,他們叫他:“布魯克西”,因為最近他才與布魯克斯-科普卡發生了矛盾。

現場的保安帶走了幾名搞事的觀眾。布賴森-德尚博對此一笑置之,表示這是一種“恭維”。

布賴森-德尚博的成績也為143杆,記分卡上包括3個雙柏忌。其中一個來自一號洞,小球處於果嶺前方,結果80英尺的距離他用了4杆。然而五號洞,五杆洞,他第三杆打到4英尺,射下老鷹。

“總體而言,這不是我的最好水平,”布賴森-德尚博說,“我肯定在努力殺進去,打入週末。”

斯皮思
斯皮思

(小風)

關鍵字: 高爾夫 喬丹 帕特里克 喬丹 德尚博 斯皮思 帕特里克 老鷹 雙柏忌 布賴森