撐不住了! 衝擊國會大廈的美國奧運冠軍準備認罪

據美國媒體報道,美國前奧運游泳冠軍科萊特-凱勒參與衝擊國會案的審理,有了新的進展。在1月6日的衝擊國會大廈事件中,凱勒參與其中,並闖入國會大廳…

即時體育運動新聞 撐不住了! 衝擊國會大廈的美國奧運冠軍準備認罪 1

內容導覽: 時事新聞,國會大廈,美國,國會大廈

據美國媒體報道,美國前奧運游泳冠軍科萊特-凱勒參與衝擊國會案的審理,有了新的進展。

在1月6日的衝擊國會大廈事件中,凱勒參與其中,並闖入國會大廳。身高接近2米,竟然還穿著美國奧運隊外套鬧事的凱勒,由於過於矚目,很快被同行和泳迷認出。

凱勒因其在騷亂中的角色而被起訴,罪名有七項。大致有參與民事騷亂、妨礙官方程序,以及協助和教唆、在受限制的建築物或場地內進行擾亂和破壞性行為等等。

今年三月份,凱勒對七項指控統統不認。但最新提交的法庭文件顯示,凱勒最近一直在討論此案的認罪協議。該文件說,“各方開始討論本案的潛在解決方案,並需要更多時間來繼續這些討論”。

或許這份解決方案已經定型,檢察官方和凱勒方,將在今天和法官進行視頻會議。

即時體育運動新聞 撐不住了! 衝擊國會大廈的美國奧運冠軍準備認罪 2

(威猛)

關鍵字: 時事新聞 國會大廈 美國 國會大廈