托馬斯和拉姆稱老米的PGA勝利不尋常:開球超水平

米克爾森在PGA錦標賽。北京時間6月5日,米克爾森的PGA錦標賽勝利是歷史性的,因為左撇子選手成為大滿貫最年長的冠軍。他上了每條球道,我們都知道這對菲爾而言不正常,”賈斯汀-托馬斯笑著說…

即時體育運動新聞 托馬斯和拉姆稱老米的PGA勝利不尋常:開球超水平 1

內容導覽: 高爾夫,拉姆,米克爾森,PGA錦標賽,托馬斯,米克爾森,拉姆

北京時間6月5日,米克爾森的PGA錦標賽勝利是歷史性的,因為左撇子選手成為大滿貫最年長的冠軍。可是對於瞭解他的人而言,這個勝利之所以是歷史性的,關鍵在於他在發球臺上的表現。

“他認真地制訂了比賽策略。他上了每條球道,我們都知道這對菲爾而言不正常,”賈斯汀-托馬斯笑著說。

米克爾森在基窪島的發球臺到果嶺得分排名第一位。這應該就是賈斯汀-托馬斯口中不正常的地方,因為整個賽季下來,米克爾森那個類別的美巡賽排名為144位。

瞭解米克爾森的人肯定都知道這一點。瓊-拉姆是星期天等候在基窪島18號洞果嶺後邊,準備祝賀米克爾森的選手之一。星期三在紀念高球賽上,西班牙人也承認說,他與賈斯汀-托馬斯一樣,十分吃驚50歲選手能夠有始有終地完成比賽。

米克尔森在PGA锦标赛
米克尔森在PGA锦标赛

“我不會撒謊,當時那裡的風很大,到最後的時候,我可以說我不敢相信他能做到。我會對你說我不會押錢賭他能夠取勝。菲爾應該就是我說的那種人,”瓊-、、拉姆說,“與此同時,我要告訴你們,星期一我與他一道打了球,他用了一根全新的一號木,而他打得非常好,基本上取得了全面控制。而星期一之後,我相信他能交出好的表現。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 拉姆 米克爾森 PGA錦標賽 托馬斯 米克爾森 拉姆