彭茲尼比奧談論被李景亮KO 期待週末終結對手

彭茲尼比奧期待在週末的比賽中回到正軌。我只是打了幾拳,踢了幾腿,然後捱到了李景亮的重擊,裁判終止了比賽…

即時體育運動新聞 彭茲尼比奧談論被李景亮KO 期待週末終結對手 1

內容導覽: 拳擊搏擊,李景亮,UFC,UFC,李景亮

UFC中國訊 阿根廷次中量級名將聖地亞哥-彭茲尼比奧(Santiago Ponzinibbio)經歷了26個月的傷病休戰後,在今年1月迎來了迴歸戰,但卻被中國選手李景亮(Li Jingliang)在首回合KO擊敗。

本週末即將再戰八角籠的彭茲尼比奧表示,自己在職業生涯中從未以那樣的方式被擊敗過,而他也希望這場慘敗能夠成為一種動力,幫助自己在週末的時候擊敗米格爾-貝扎(Miguel Baeza),證明自己仍然是次中量級有力的冠軍挑戰者。

“我感覺糟糕極了,因為我對於迴歸非常的興奮,我正打算贏下自己的第8場連勝,回到冠軍挑戰權的競爭隊伍中。但那場比賽連一個回合都沒打完,我幾乎什麼都沒來得及做。我只是打了幾拳,踢了幾腿,然後捱到了李景亮的重擊,裁判終止了比賽。”

“我從未被那樣子擊敗過,這令我感到很難堪。但我總是會把逆境當成一種動力,這讓我不斷進化,我將向全世界證明我有能力成為UFC冠軍。無論發生什麼事情,輸掉比賽也好,受傷也罷,我都從中獲取更多的能量,因為除了繼續前進之外別無選擇,這就是我的生活之道。”

“在這項運動中,一秒鐘就可能發生翻天覆地的變化。我在那場比賽中花了一些時間思考自己該做什麼不該做什麼,這使得我進入狀態很慢,這也很可能給了對手一些信心。我花了太多的時間來決定怎麼做,這在一場高水準的格鬥比賽中是不該發生的。我從26個月的休戰中迴歸,我幾乎在醫院裡住了整整一年,我的身體並不在100%的狀態,但我不想找藉口。”

“但我們對於已經發生的事情無能為力,沒有人能改變過去。好的一方面是,我很快就獲得了再次登場比賽的機會,我想這才是當下最重要的。現在我把自己的技術結合到了一切,從身體上到心理上,我都已經恢復到了最佳。”

關於這次的對手米格爾-貝扎,他是次中量級一位快速崛起的新秀,在UFC進行的3場比賽不僅全部獲勝而且都終結了對手,其中包括了老將馬特-布朗(Matt Brown)。彭茲尼比奧當然清楚貝扎是一位出色的打擊型選手,但同時他也許諾,如果當晚貝扎試圖與自己正面拼拳的話,結果就是被徹底終結。

“這將是一場很棒的對決,拳迷喜歡我們兩個的格鬥風格。對我來說,我還沒有機會展示出自己的最佳狀態,這次能夠對陣一位出色的新秀是一個很棒的機會。人們需要知道的是,我來到UFC就是為了成為冠軍的,如果他打算和我進行15分鐘的正面對抗的話,他會承受巨大的傷害和痛苦。我這次的目標就是終結他。”

“我等了一個月又一個月,最終只為了獲得這15分鐘或者25分鐘的比賽機會。我之所以能夠等待這麼久,是因為這是我的夢想,我把自己的一切都投入了其中,為此我付出了很大的代價,因此當我獲勝時,這種感覺是無與倫比的。”

“這場比賽將證明我的選擇是正確的。在我的生命中有很多次我都在質問自己‘為什麼不停下來去嘗試其他的事情呢?’但在內心我深深地知道,終有一天我會成為世界冠軍。當我贏下這週末的比賽後,我會更加堅定這個信心。我會成為世界冠軍,而現在我需要做的只是放鬆下來,贏下比賽。”(UFC中國 大拿)

彭兹尼比奥期待在周末的比赛中回到正轨
彭兹尼比奥期待在周末的比赛中回到正轨

關鍵字: 拳擊搏擊 李景亮 UFC UFC 李景亮