張恩華生前曾任西甲助教 球會副主席手執戰袍哀悼

前不久去世的中國前國腳張恩華,在球迷記憶裡,他是當年英甲球會格林姆斯比的保級英雄。但張恩華留洋史還有一段華麗篇章,那就是在退役後,曾進入過西甲比利亞雷亞爾的一隊教練組… – 中國足球新聞

中國足球新聞 張恩華生前曾任西甲助教 球會副主席手執戰袍哀悼 1

內容導覽: 中國足球新聞,國際足球,助教,西甲,比利亞雷亞爾,曼努埃爾,比利亞雷爾,張恩華

前不久去世的中國前國腳張恩華,在球迷記憶裡,他是當年英甲球會格林姆斯比的保級英雄。但張恩華留洋史還有一段華麗篇章,那就是在退役後,曾進入過西甲比利亞雷亞爾的一隊教練組。

據“體壇濱巖 ”的微博報道,比利亞雷亞爾的副主席曼努埃爾,拿著張恩華當年的比利亞雷亞爾戰袍,對張恩華的在天之靈說出肺腑之言。

“我是何塞-。曼努埃爾,比利亞雷爾俱樂部副主席,張恩華的同事和私人朋友”。

“我看見張在天上為我們的決賽緊張,吶喊,我看見點球的時候,他在天上為我們加油!奪冠時和我們擁抱”。

中國足球新聞 張恩華生前曾任西甲助教 球會副主席手執戰袍哀悼 2

“張,你的夫人和孩子要永遠記得,比利亞雷爾是你們的家,我去中國的時候也會去看望他們”。

“謝謝你,張,祝你好運,我們一起繼續看球”。

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 國際足球 助教 西甲 比利亞雷亞爾 曼努埃爾 比利亞雷爾 張恩華