巴多薩救賽點逆轉博格丹 奉獻法網女單最精彩一戰

巴多薩頑強逆轉晉級女單16強。北京時間6月5日凌晨,2021年法網公開賽女單第三輪結束了八場爭奪。巴多薩與博格丹聯手奉獻本屆賽事迄今最精彩的一場女單比賽…

即時體育運動新聞 巴多薩救賽點逆轉博格丹 奉獻法網女單最精彩一戰 1

內容導覽: 比賽戰報,博格丹,賽點,法網,博格丹

北京時間6月5日凌晨,2021年法網公開賽女單第三輪結束了八場爭奪。巴多薩與博格丹聯手奉獻本屆賽事迄今最精彩的一場女單比賽。在經過2小時51分鐘的苦戰過後,西班牙好手巴多薩在次盤挽救一個賽點,決勝盤克服2-4落後的不利局面,最終成功逆轉羅馬尼亞選手博格丹,在羅蘭加洛斯連續兩年晉級到女單16強,也追平了個人大滿貫單打的最好成績。

巴多薩在今年的紅土賽季中表現搶眼,在查爾斯頓和馬德里兩站賽事中都闖入四強,法網前的貝爾格萊德站又一路過關最終奪冠。博格丹由於在第二輪收到大阪直美送出的退賽大禮,從體能上來說要更勝一籌。

第一盤,博格丹在先被破發0-2開場情況下連贏六局,以6-2逆轉拿下首盤勝利。第二盤比賽,巴多薩5-3優勢局面下連丟三局反而被動,好在在第12局挽救一個賽點,且搶七局0-2開局的情況下以7-4拿下,也驚險贏得第二盤。決勝盤,巴多薩2-4落後時表現出頑強一面,連贏四局後6-4鎖定第三盤勝利。也成功逆轉。巴多薩攜紅土八連勝將在下一輪對陣2019年法網亞軍、捷克左手將萬卓索娃。

第六比賽日女單完全戰果

小威廉姆斯6-4/6-4柯林斯

萊巴金娜 6-1/6-4維斯尼娜

阿紮倫卡6-2/6-2凱斯

帕芙柳琴科娃6-4/2-6/6-0薩巴倫卡

澤丹塞克 0-6/7-6(5)/6-2西尼亞科娃

巴多萨顽强逆转晋级女单16强
巴多萨顽强逆转晋级女单16强

科斯蒂亞6-3/6-2卡薩金娜

萬卓索娃6-3/6-3赫爾科格

巴多薩2-6/7-6(4)/6-4博格丹

巴多萨在近3小时的鏖战中笑到最后
巴多萨在近3小时的鏖战中笑到最后

(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 博格丹 賽點 法網 博格丹