尤尼克斯女子賽笠律子66杆領先首輪 石昱婷T73

山城奈奈、高橋彩華、山路晶、三島加奈打出68杆,落後2杆,並列位於第二位。2017年與2019年獎金王鈴木愛抓到3只小鳥,打出零柏忌69杆,與若林舞衣子並列位於第六位…

即時體育運動新聞 尤尼克斯女子賽笠律子66杆領先首輪 石昱婷T73 1

內容導覽: 高爾夫,石昱婷,尤尼克斯,石昱婷,獎金

北京時間6月5日,日本選手笠律子(Ritsuko Ryu)星期五在新潟縣尤尼克斯鄉村高爾夫俱樂部抓到6只小鳥,打出零柏忌66杆,取得尤尼克斯女子高爾夫球賽(總獎金7000萬日元,冠軍獎金1260萬日元)第一輪領先。

山城奈奈、高橋彩華、山路晶、三島加奈打出68杆,落後2杆,並列位於第二位。

2017年與2019年獎金王鈴木愛抓到3只小鳥,打出零柏忌69杆,與若林舞衣子並列位於第六位。

中國姑娘石昱婷首輪表現起伏,抓到2只小鳥,可是有3個柏忌和1個雙柏忌,打出75杆,高於標準桿3杆,並列位於73位。

比賽遭遇惡劣天氣,可是笠律子的擊球卻很穩定,而且心態很好。“我的擊球感覺很好,特別是下半場,天氣很嚴峻,可是我的小球卻沒有動搖,” 笠律子說。

笠律子總共抓到6只小鳥,她說每一隻都很精彩,可是她特別看重17號洞。120碼的距離,她第二杆用劈起杆處理,雖然留下8米長推,她卻推入抓到了小鳥。

“天氣很壞,可是球場的條件很棒,果嶺非常乾淨。我打起來很舒服,非常感謝,” 笠律子說。

笠律子上一次奪冠要回溯到2016年,當時她多次取勝。

(小風)

笠律子
笠律子

關鍵字: 高爾夫 石昱婷 尤尼克斯 石昱婷 獎金