坎特利一天苦戰33個洞 自稱可能會在方向盤後睡著

北京時間6月5日,帕特里克-坎特利(PatrickCantlay)結束漫長一天的時候,打出了個人最好的高爾夫。他連續抓到3只小鳥,交出67杆,低於標準桿5杆,在因雨延遲的紀念高球賽中取得會館領先…

即時體育運動新聞 坎特利一天苦戰33個洞 自稱可能會在方向盤後睡著 1

內容導覽: 高爾夫,穆菲爾德,標準桿

北京時間6月5日,帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)結束漫長一天的時候,打出了個人最好的高爾夫。他連續抓到3只小鳥,交出67杆,低於標準桿5杆,在因雨延遲的紀念高球賽中取得會館領先。

美國選手在日出之前已經來到穆菲爾德山村。他結束一天的時候正好趕上吃晚飯。除了幾個難以避免的錯誤,他在所面對的33個洞中都很紮實。

“今天我們在這裡的時間如此長,你在方向盤後面都有可能打瞌睡,”兩年前贏得過紀念高球賽的坎特利說,“認識到這一點,你要審視一下自己:你是否可以盡力專心致志呢?我想這是關鍵。”

坎特利在改造之後的穆菲爾德山村打出136杆,低於標準桿8杆,儘管比賽因為長草比以往任何時候都要濃密,而降雨導致第一輪一半選手都沒有打完,給他製造了難度。

斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)從開局4個洞的3個柏忌反彈回來,打出71杆,兩輪成績為130杆,低於標準桿6杆,在兩輪都完成的選手中,交出相對較好的杆數。很顯然,這些完成了第二輪的選手非常疲憊,因為他們在早上打了第一輪的補賽,然後下午又打了18個洞,中間休息的時間大概只有30分鐘。

科林-森川和瓊-拉姆去年都在穆菲爾德山村取勝,只不過贏得的是兩場不同的比賽。星期六早上,他們將回來完成第二輪。

瓊-拉姆13個洞的成績為低於標準桿8杆,也處於榜首。他在比賽於夜色裡中斷時拿下2英尺小鳥。科林-森川一度也處於前邊,可惜12號洞吞下三柏忌。

從目前來看,賽事會在星期天返回正軌,如期完成最後一輪。

(小風)

坎特利
坎特利

關鍵字: 高爾夫 穆菲爾德 標準桿