北理工雙王建功艾菲爾丁傳射 北理工2比2平蘇州

北京時間6月5日晚19點35分,2021年中甲聯賽第九輪北京理工和蘇州東吳的比賽,在武漢漢口文體中心進行。第24分鐘北理工的王子豪接王超送球,禁區內推射得分… – 中國足球新聞

中國足球新聞 北理工雙王建功艾菲爾丁傳射 北理工2比2平蘇州 1

內容導覽: 中國足球新聞,李浩文,王子豪,蘇州市,王子豪

北京時間6月5日晚19點35分,2021年中甲聯賽第九輪北京理工和蘇州東吳的比賽,在武漢漢口文體中心進行。第24分鐘北理工的王子豪接王超送球,禁區內推射得分。第33分鐘艾菲爾丁搶點頭球中橫樑彈下,接著補射得分。第66分鐘艾菲爾丁右路下底傳中,李浩文門前勁射反超比分。第77分鐘詹敏偉左側任意球開入禁區,王鄭印頭球扳平比分。最終兩隊2比2踢平。

第22分鐘,北理工前場開出任意球,王鄭印飛身剷射破門,但此球越位被吹。第24分鐘,王超前場送球,王子豪禁區內拿球擺脫石哲,接著推射得分,1比0,北理工領先!

第33分鐘蘇州隊外圍送球,艾菲爾丁在北理工門將張津的雙手觸球前,搶先頭球頂門,皮球打在橫樑上彈下,接著反應神速的艾菲爾丁頂空門得分,1比1!第66分鐘蘇州隊沿右路快攻,艾菲爾丁快馬殺到,接著右路下底傳中,李浩文門前彈射破門,2比1!

第77分鐘北理工獲得禁區外左路任意球機會,詹敏偉把球傳入禁區,王鄭印人群中躍起頭球攻門,此球離門太近,孫樂不及反應,2比2,北理工扳平比分!王鄭印打進本季第四球。

北京理工首發:30-張津;2-鞏漢魁,5-耿軍義,7-譚想,8-王鄭印,10-王子豪,11-陳季冬,13-魏鑫,18-王超,20-詹敏偉,36-李孟洋

蘇州東吳首發:1-孫樂;5-胡鵬飛,7-艾菲爾丁,8-鄧宇彪,9-唐創,11-張竟哲,18-張誠,24-張凌峰,28-李浩文,33-石哲,39-王永鑫

(孟巍)

中國足球新聞 北理工雙王建功艾菲爾丁傳射 北理工2比2平蘇州 2

關鍵字: 中國足球新聞 李浩文 王子豪 蘇州市 王子豪