伍爾弗漢普頓“五年計劃” 球員錦標賽成重要一步

英國城市伍爾弗漢普頓已準備好迎接大型斯諾克賽事的到來。文 / 詹姆斯·武克米羅維奇阿爾德斯利休閒村具備舉辦大型體育賽事經驗。2022年2月7日至13日,WST斯諾克球員錦標賽將在伍爾弗漢普頓的阿爾德斯利休閒村舉行…

即時體育運動新聞 伍爾弗漢普頓“五年計劃” 球員錦標賽成重要一步 1

內容導覽: 斯諾克,漢普頓,斯諾克,漢普頓

英國城市伍爾弗漢普頓已準備好迎接大型斯諾克賽事的到來!

文 / 詹姆斯·武克米羅維奇

世界上最優秀的斯諾克球員將齊聚伍爾弗漢普頓,在一項重大賽事展開角逐。2022年2月7日至13日,WST斯諾克球員錦標賽將在伍爾弗漢普頓的阿爾德斯利休閒村舉行。這是該地首次舉辦大型斯諾克賽事,此前,這裡的多功能場館曾成功舉辦過PDC飛鏢大滿貫賽事和一系列喜劇節目、活動。

即時體育運動新聞 伍爾弗漢普頓“五年計劃” 球員錦標賽成重要一步 2

斯諾克球員錦標賽是一項大型排名賽事,是2021/22賽季Cazoo系列賽的第二站,僅限當賽季排名前16的精英選手參加,將通過ITV等媒體在全世界進行轉播。

賽事衛冕冠軍為約翰·希金斯,最近一屆比賽他打出職業生涯的最高光表現之一,在集結了賈德·特魯姆普、馬克·塞爾比和尼爾·羅伯遜等頂級選手的賽事中脫穎而出,最終以10比3大勝羅尼·奧沙利文奪得冠軍。

伍爾弗漢普頓環境與氣候變化委員會委員史蒂夫·埃文斯說:“我們非常高興世界斯諾克巡迴賽WST能選擇在伍爾弗漢普頓來舉辦一項經電視轉播的優質職業賽事。”

“WV Active阿爾德斯利休閒村已成功舉辦了飛鏢大滿貫賽和多場著名喜劇秀,足以表明這是一個多麼理想的場地,未來,一些斯諾克重要大賽將在此地上演。舉辦大型斯諾克賽事是我們舉辦賽事活動五年計劃的重要一步,該計劃旨在為這座城市帶來最好的藝術、音樂和體育大事件,以促進當地經濟發展,創造新的就業機會並打造出濃厚的文化氛圍。”

阿尔德斯利休闲村具备举办大型体育赛事经验
阿尔德斯利休闲村具备举办大型体育赛事经验

“對伍爾弗漢普頓而言,2022是重要的一年,有Cazoo球員錦標賽、英國藝術展,還有創新日音樂節、英聯邦運動會自行車計時賽,還要迎來市政廳翻新後重新開放。”

關鍵字: 斯諾克 漢普頓 斯諾克 漢普頓