中國110米欄新星傷愈神速 稱再靜養一個月就康復

在四月底肇慶站上,中國男子110米欄新星曾建航在熱身訓練時不慎摔傷骨折,隨後飛回上海接受了手術。6月4日,曾建航在社交媒體上更新信息,向關心他的田徑迷彙報近況…

即時體育運動新聞 中國110米欄新星傷愈神速 稱再靜養一個月就康復 1

內容導覽: 體育資訊,中國,曾建航,中國

在四月底肇慶站上,中國男子110米欄新星曾建航在熱身訓練時不慎摔傷骨折,隨後飛回上海接受了手術。一個多月過去了,曾建航如今恢復的如何?6月4日,曾建航在社交媒體上更新信息,向關心他的田徑迷彙報近況。曾建航稱一個月後康復。

曾建航首先自我鼓勵,他在社交媒體上發了一段在孫海平教練指導下的訓練視頻。他說:“六年前的我,和六年後的我,一直保持著不忘初心,慢慢進步。不怕大器晚成,只怕不夠努力,留下遺憾!等我復出繼續靠近夢想!”

有網友問到曾建航現在的康復狀況,曾建航回答:“已經癒合了,再靜養一個月就可以康復。”

即時體育運動新聞 中國110米欄新星傷愈神速 稱再靜養一個月就康復 2

按照正常進程,曾建航缺席東京奧運會已成定局,他接下來備戰的大賽是全運會和來年的亞運會。

(威猛)

關鍵字: 體育資訊 中國 曾建航 中國