中丙大區賽起步到紮根中甲 四川九牛迎來百場正賽

6月3日,四川九牛在中甲第九輪的一場比賽裡,5比0完勝新疆雪豹納歡。這場比賽,也是四川九牛第100場正式比賽,官方俱樂部微博,詳細列舉了俱樂部的百場歷程,以下是俱樂部官微的“考古文”… – 中國足球新聞

中國足球新聞 中丙大區賽起步到紮根中甲 四川九牛迎來百場正賽 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,中甲,四川九牛,中甲

6月3日,四川九牛在中甲第九輪的一場比賽裡,5比0完勝新疆雪豹納歡。這場比賽,也是四川九牛第100場正式比賽,官方俱樂部微博,詳細列舉了俱樂部的百場歷程,以下是俱樂部官微的“考古文”。

2017年8月12日,以中丙大區賽為起點,四川九牛迎來首場正式比賽。

2018年,俱樂部進入職業賽季,在足協盃賽場闖進全國八強,在中乙聯賽以第24名成功保級。

2019年,聯賽鏖戰32場,獲得中乙第8名。

2020年,我們進入中甲,在全球疫情大背景下,球隊的首箇中甲賽季以賽會制形式在常州拉開帷幕,最終獲得中甲第11名。

2021年6月3日,四川九牛在中甲第九輪比賽中贏取一場大勝,這也是隊史第100場正式比賽。

中國足球新聞 中丙大區賽起步到紮根中甲 四川九牛迎來百場正賽 2

#四川FOR WIN# 💛

時光匆匆,從中丙到中甲,我們在昨天抵達了正式比賽的百場里程!

舊貌新顏,信念依舊,感謝每一位為球隊奉獻過的教練員、球員和工作人員!感謝始終與球隊風雨同行、並肩戰鬥的球迷們!感謝社會各界所有關注與支持球隊的朋友!

故事未盡,期盼未來,2021中甲聯賽如火如荼,四川九牛永遠堅定信念,戰鬥不止,雄起為四川!

(szfed)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 中甲 四川九牛 中甲