上山下海 大連高爾夫球隊挑戰賽總決賽圓滿收杆

這兩週的大連紅旗谷,熱鬧非凡。經過了聯盟球場簽約以及高星學院大連紅旗谷分院開業,今天迎來了2021大連高爾夫球隊挑戰賽總決賽…

即時體育運動新聞 上山下海 大連高爾夫球隊挑戰賽總決賽圓滿收杆 1

內容導覽: 高爾夫俱樂部,總決賽,高爾夫,挑戰賽

這兩週的大連紅旗谷,熱鬧非凡。經過了聯盟球場簽約以及高星學院大連紅旗谷分院開業,今天迎來了2021大連高爾夫球隊挑戰賽總決賽。由大連紅旗谷高爾夫俱樂部、大連金石高爾夫俱樂部主辦,大連大師高爾夫文化傳播中心承辦,凱聯體育大連分公司、五州萊納俱樂部有限公司協辦的2021大連高爾夫球隊挑戰賽自5月18日拉開帷幕,歷經兩輪共六場預選賽,得到了26支精英球隊共724人次的熱情參與,於6月3日在大連紅旗谷高爾夫俱樂部完美收官,最終大連藍鯨隊以604杆10杆優勢贏得賽事團體冠軍。

六月的紅旗谷,柔風輕輕,綠樹成蔭。早上9時30分的開球儀式上,8位決賽球隊的隊長推出白球,隨著綵球升空,決賽正式展開。經過激烈比賽,大連藍鯨隊獲得冠軍、比奇漢·大連金鷹隊獲得亞軍、大連楓林隊獲得季軍。

本次決賽在紅旗谷高爾夫俱樂部的獨角獸球場舉行,球道依山而棲,綿延於紅旗谷之中,特別是垂直落差達192碼的8號洞,獸性十足,讓人不禁想征服。藍鯨隊隊長金紅峰先生說:“能取得冠軍,是因為球隊的凝聚力,我們也是有備而來。這次比賽的記分方式十分新穎,大家樂在其中。紅旗谷球會一直管理得很好,球場很難,適合高手來挑戰,可以鍛鍊自身抗壓能力。”

沈福裕
沈福裕
于大江
于大江
独角兽8号洞(小)
独角兽8号洞(小)

“賽事很熱鬧,大家的積極性很高。紅旗谷球場狀態現在是最好的時候。我們希望有更多的球隊來挑戰。”亞軍球比奇漢 金鷹隊代表劉宏偉先生說。

冠军球队大连蓝鲸队
冠军球队大连蓝鲸队

這是第二年舉辦上山下海球隊挑戰賽,賽事承辦方大連大師高爾夫文化傳播中心董事長於大江先生深有感觸:“賽事達到了預期的效果和初衷,實現了全體總動員,可以說是球隊最多,人數最多的本地賽事,不僅是球隊,還是不同水平的隊員,每個人都能參與其中,可謂是一個春季的高爾夫運動會。我們期待秋季更高水平的挑戰賽。”

球队大合影
球队大合影

大連紅旗谷高爾夫俱樂部一直以來都積極推動本地的高爾夫運動,並長期舉辦各種賽事,“作為東北地區的地標性球場,大連紅旗谷高爾夫俱樂部願意為本地推廣高爾夫運動作出努力和貢獻。很高興看到今年有26只本地球隊參加上山下海球隊挑戰賽,大家都充滿熱情和激情。我們也歡迎全國的高球愛好者來大連,體驗這個浪漫的海濱城市,和我們一起感受上山下海的高球挑戰樂趣。”紅旗谷球會執行總經理沈福裕先生說。

隨後舉行了頒獎晚宴,現場氣氛歡快活躍,伴著這溫馨幸福的時光,2021大連高爾夫球隊挑戰賽總決賽圓滿落下帷幕。希望隨著賽事的持續進行,大連高爾夫球隊挑戰賽能夠成為行業內新的高爾夫品牌賽事,能夠代表東北地區競技水平的賽事!讓我們期待下次相聚!

關鍵字: 高爾夫俱樂部 總決賽 高爾夫 挑戰賽