NBA季後賽G6:達拉斯獨行俠VS洛杉磯快船

NBA季後賽G6:達拉斯獨行俠VS洛杉磯快船時間:2021-06-0509:00天王山之戰,東契奇帶領獨行俠在客場5分力克快船,球隊拿到系列賽的賽點,值得一提的是,這輪系列賽的前5場比賽,取勝的都是客場作戰的球隊,這也是歷史上第二次在7戰4勝制的系列賽中,前5場均由客隊取勝,第一次出現在1995年的西部決賽。上一場比賽,東契奇出戰43分鐘

精準分析專業推薦 NBA季後賽G6:達拉斯獨行俠VS洛杉磯快船 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽G6:達拉斯獨行俠VS洛杉磯快船

  時間:2021-06-05  09:00

  天王山之戰,東契奇帶領獨行俠在客場5分力克快船,球隊拿到系列賽的賽點,值得一提的是,這輪系列賽的前5場比賽,取勝的都是客場作戰的球隊,這也是歷史上第二次在7戰4勝制的系列賽中,前5場均由客隊取勝,第一次出現在1995年的西部決賽。

  上一場比賽,東契奇出戰43分鐘砍下42分8籃板14助攻1搶斷,其中首節東契奇就砍下19分,創造了他個人季後賽首節得分紀錄,季後賽至今,東契奇場均貢獻35分,排在所有球員之首;除了東契奇之外,上一戰另外得分上雙的球員是小哈達威,他出戰45分鐘貢獻20分7籃板2助攻1搶斷。

  快船這邊,雷吉-傑克遜出戰29分鐘高效貢獻20分2籃板3助攻,倫納德和喬治各自貢獻20分5籃板5助攻1搶斷2蓋帽和23分10籃板6助攻3蓋帽,但兩人合計出現了9次失誤,且大多出現在下半場,比獨行俠全隊的失誤次數還要多,這些失誤直接斷送了快船的大好形勢;另外在G5當中,快船的替補陣容合計只有11分進賬,沒能提供更多的幫助。

  雖然獨行俠拿到賽點,但根據美媒的預測,快船拿下此輪系列賽的概率依舊達到45%,可見在外界眼中,快船的整體實力依舊優於獨行俠;另外這組對決當中獨特的“客場優勢”也讓快船成為本場比賽更被看好的那一方,在此前系列賽先輸兩場的情況下,快船其實拿出了比較好的應對策略,鑑於他們實力佔優,此役還是相信快船能夠再度有所調整,看好快船。

  讓分推薦:洛杉磯快船(-2.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析