ATP官方宣佈取消巴塞爾室內賽 已連續兩年停辦

6月4日消息,今天ATP官宣取消原定於10月25日-31日進行的瑞士巴塞爾室內公開賽。主要原因是新冠疫情。這項ATP500賽在2020年就因為疫情取消一次了,今年由於全球新冠疫情的不確定性對安全構成了挑戰,遂決定取消今年的賽事…

即時體育運動新聞 ATP官方宣佈取消巴塞爾室內賽 已連續兩年停辦 1

內容導覽: 巴塞爾,瑞士,巴塞爾,室內賽,瑞士,新冠肺炎

6月4日消息,今天ATP官宣取消原定於10月25日-31日進行的瑞士巴塞爾室內公開賽。主要原因是新冠疫情。

這項ATP500賽在2020年就因為疫情取消一次了,今年由於全球新冠疫情的不確定性對安全構成了挑戰,遂決定取消今年的賽事。這項賽事以賣座和優質的賽事服務而聞名。

即時體育運動新聞 ATP官方宣佈取消巴塞爾室內賽 已連續兩年停辦 2

ATP主席安德里亞-高登齊表示:“這令人失望。儘管組織者和團隊努力尋求解決問題的方法,但是持續的來自全球的疫情挑戰,2021年瑞士巴塞爾室內賽事將不會進行。我們期待2022年這項最好的塞內賽事之一的比賽能夠迴歸。”

瑞士巴塞爾室內賽主席羅傑-布倫瓦爾德說:“我們與 ATP 一起做出取消今年比賽的決定,心情沉重。我們現在的重點是在 2022 年舉辦一場安全而成功的活動,我們希望安全的條件能夠為我們的運營提供更大的確定性。我們期待明年能夠歡迎球員和我們熱情的球迷迴歸賽場。”

(福來)

關鍵字: 巴塞爾 瑞士 巴塞爾 室內賽 瑞士 新冠肺炎