離隊前兆?施勞德刪除社交媒體湖人隊控衛標籤

北京時間6月4日,湖人隊首發控衛丹尼斯-施勞德一度移除了他在社交媒體上的簡介——“湖人隊控衛”。去年休賽期,湖人隊通過交易得到施勞德,施勞德正處於合同的最後一年,當時湖人隊希望能夠長期留住施勞德… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 離隊前兆?施勞德刪除社交媒體湖人隊控衛標籤 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,社交媒體,施勞德,湖人隊,丹尼斯-施勞德

北京時間6月4日,湖人隊首發控衛丹尼斯-施勞德一度移除了他在社交媒體上的簡介——“湖人隊控衛”。

NBA新聞最新消息 離隊前兆?施勞德刪除社交媒體湖人隊控衛標籤 2

有媒體報道稱,丹尼斯-施勞德一度移除了他在社交媒體上的簡介——“湖人隊控衛”。但是據最新的消息,施勞德把這個簡介重新加了回去。

去年休賽期,湖人隊通過交易得到施勞德,施勞德正處於合同的最後一年,當時湖人隊希望能夠長期留住施勞德。但是之後有報道稱,施勞德拒絕了湖人隊的續約報價。

今年季後賽首輪,湖人2-3落後太陽,而且施勞德在關鍵的天王山之戰表現糟糕。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 社交媒體 施勞德 湖人隊 丹尼斯-施勞德