這場中甲申花舊將群搶眼 助攻進球紅黃牌一個不少

南通3比2戰勝江西,繼續其聯賽強勢。這場球,上海申花因素格外突出,費煜為南通送上兩次助攻,而被江西球迷尊稱為商球王的商隱,又開啟了進球賬戶… – 中國足球新聞

中國足球新聞 這場中甲申花舊將群搶眼 助攻進球紅黃牌一個不少 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,紅黃牌,中甲,南通支雲,謝暉,費煜,紅黃牌,中甲,江西省,申花

南通3比2戰勝江西,繼續其聯賽強勢。南通和江西作為華東區的兩支隊伍,且自身人才資源並不豐富,不可避免要和同地區的頂尖強隊發生人員往來。這場球,上海申花因素格外突出,費煜為南通送上兩次助攻,而被江西球迷尊稱為商球王的商隱,又開啟了進球賬戶。

當然,這場比賽,最大的申花要素,必須是南通支雲的主帥謝暉。儘管他的執教風格比較激烈,今天又因語言問題吃到黃牌。但謝暉執教南通以來的戰績非常突出,謝暉有成為中國未來土帥群中佼佼者的可能。在他的培植下,原本不被看好的楊明洋,現在也成為南通隊的核心攻擊點。

說到楊明洋,其實也有點申花因素,只是他在申花的試訓沒有被認可,現在先從中甲起步打出身價,再得到中超球會青睞,也不失為一條良策。

費煜代表申花踢過幾場比賽,但比較連貫的出場,還是在深圳佳兆業衝超階段,轉到南通支雲之後,費煜的中場指揮者的身份愈加突出。

這場球,費煜的右路出球精確度再次得到確認,他的出球風格讓人想起曾經的申花隊友姜坤,一旦皮球被他的右腳穩穩抄起,準度驚人。兩記助攻,給黃聰和查加斯的,都是正正好好,給射門選手提供了足夠的從容的發力空間。

商隱只能說是申花青訓選手,目前為止的職業聯賽生涯在中乙和中甲度過。在這兩個級別裡,商隱表現出非常強的禁區內捕捉戰機的能力。上賽季以七個進球,成為江西隊保級的頭號功臣。本賽季商隱依然是這支全華班的頭號攻擊人物,今天這個進球,禁區內靈貓般的風格盡顯無疑。略可惜的是,太過投入的商隱,最後時刻飛鏟得到紅牌被罰下。

(孟巍)

中國足球新聞 這場中甲申花舊將群搶眼 助攻進球紅黃牌一個不少 2

關鍵字: 中國足球新聞 中超 紅黃牌 中甲 南通支雲 謝暉 費煜 紅黃牌 中甲 江西省 申花