費煜雙助查加斯楊明洋頭錘 南通3比2險勝10人江西

北京時間6月4日下午15點00,2021年中甲聯賽第九輪南通支雲對陣江西北大門的比賽,在大連金州體育場開戰。第9分鐘南通隊費煜右路傳中,黃聰飛身墊射得分… – 中國足球新聞

中國足球新聞 費煜雙助查加斯楊明洋頭錘 南通3比2險勝10人江西 1

內容導覽: 中國足球新聞,費煜,費煜,黃聰,頭球,南通支雲,右路,江西省,江西隊,加斯

北京時間6月4日下午15點00,2021年中甲聯賽第九輪南通支雲對陣江西北大門的比賽,在大連金州體育場開戰。第9分鐘南通隊費煜右路傳中,黃聰飛身墊射得分。第41分鐘康振捷右路傳中,商隱左腳抽射扳平比分。第44分鐘費煜開出右路角球,查加斯頭球再次反超比分。下半場第55分鐘宋浩宇右路傳中,楊明洋頭球將比分拉開到3比1。第62分鐘科雷亞頭球解圍造成烏龍。第92分鐘商隱直紅被罰出。最終南通支雲3比2戰勝江西北大門。

第2分鐘江西隊險些得分扳平,但張延軍門前跟進稍慢了一點點,沒頂到在門線前飛過的球。第9分鐘南通進攻,查加斯轉移到右側,費煜跟進精準傳中,禁區中路埋伏的黃聰飛身墊射,1比0!黃聰連場破門,南通領先。

第41分鐘江西隊康振捷禁區外送球,馬晟勉強攔截了一下,皮球飛往左側,商隱胸部卸球后起左腳怒射,球被施曉東撲了一下後滾入大門,1比1,江西隊扳平!第44分鐘費煜右路開出角球,查加斯禁區中路躍起頭球得分,2比1!

半場進球的黃聰被張天龍換下。第55分鐘南通隊從右路進攻,宋浩宇右路傳中,楊明洋在球門左側躍起頭球,球打在朱嘉琦腿上彈進大門,3比1!楊明洋打進本季聯賽第四球。

第58分鐘謝暉吃到黃牌。第62分鐘江西隊徐辰任意球開入禁區,科雷亞躍起頭球解圍,不料卻頂出反向頭球,施曉東撲救不及,2比3,江西靠這個烏龍球扳回一城。

第92分鐘商隱雙腿飛鏟趙文荻,直接被主裁顧春含紅牌罰出!

南通支雲首發:23-施曉東;13-宋浩宇,5-馬晟,15-劉偉,2-黃佳強;6-楊明洋,8-費煜,20-黃聰,30-李湘彬;10-查加斯,11-科雷亞

江西北大門首發:17-朱嘉琦;19-徐辰,16-耿誌慶,4-趙一博,33-康振捷;7-商隱,8-張野,13-章艮,3-張延軍;18-魏景星,39-唐啟潤

中國足球新聞 費煜雙助查加斯楊明洋頭錘 南通3比2險勝10人江西 2

(威猛)

關鍵字: 中國足球新聞 費煜 費煜 黃聰 頭球 南通支雲 右路 江西省 江西隊 加斯