費德勒開心轉了這樣一條推文 並解釋其中原因

6月4日消息,39歲的費德勒已經在法網連闖兩關,挺進32強。網球頻道官推製作了一個費德勒對陣伊斯托明時的腳步動作精彩集錦,費德勒開心的轉了這條推文,並配文:“雲上舞、沙上飄”…

即時體育運動新聞 費德勒開心轉了這樣一條推文 並解釋其中原因 1

內容導覽: 體育明星,費德勒,費德勒

6月4日消息,39歲的費德勒已經在法網連闖兩關,挺進32強。網球頻道官推製作了一個費德勒對陣伊斯托明時的腳步動作精彩集錦,費德勒開心的轉了這條推文,並配文:“雲上舞、沙上飄”。

手裡擁有103個巡迴賽冠軍獎盃的費德勒在接受採訪時說:“我們很少看到這樣的,因為大家一般都是看全身,大家會談論擊球如何如何。但不會這樣只關注腳步活動,這就是我轉這條推文的原因。”

費德勒接著說:“我和我的孩子們提到過,當我提到打球時的腳步,我告訴他們,注意我為了揮一拍或者得一分,我的腳移動了多少步。”

即時體育運動新聞 費德勒開心轉了這樣一條推文 並解釋其中原因 2

費德勒說:“我認為對於小孩子們來說,這真的挺有趣的,上半身看起來挺放鬆,其實腳上做了很多工作的。”

即時體育運動新聞 費德勒開心轉了這樣一條推文 並解釋其中原因 3即時體育運動新聞 費德勒開心轉了這樣一條推文 並解釋其中原因 4

費德勒將在第三輪對陣現年27歲、世界排名第57位的德國人多米尼克-克普費爾。

(福來)

即時體育運動新聞 費德勒開心轉了這樣一條推文 並解釋其中原因 5

關鍵字: 體育明星 費德勒 費德勒