謝奧菲勒使用鎖臂推擊模式 紀念高球賽反彈交68杆

北京時間6月4日,贊德-謝奧菲勒在美國PGA錦標賽上遭遇淘汰,對於他而言這是一個不常見的結果。他15次參加大滿貫僅第二次遭遇淘汰…

即時體育運動新聞 謝奧菲勒使用鎖臂推擊模式 紀念高球賽反彈交68杆 1

內容導覽: 高爾夫,謝奧菲勒,反彈

北京時間6月4日,贊德-謝奧菲勒在美國PGA錦標賽上遭遇淘汰,對於他而言這是一個不常見的結果。他15次參加大滿貫僅第二次遭遇淘汰。

俄亥俄時間星期四,他在紀念高球賽中表現不錯,打出68杆,落後會館領先者科林-森川2杆,並列位於第三位。

贊德-謝奧菲勒這一輪有趣的地方在於他使用了具有爭議性的鎖臂推擊模式。這根長推杆他只用了一個星期。贊德-謝奧菲勒在推杆數據上是排名最優秀的選手之一。他曾經認為這推擊模式應該被禁止。

即時體育運動新聞 謝奧菲勒使用鎖臂推擊模式 紀念高球賽反彈交68杆 2

這種推擊模式布賴森-德尚博、馬特-庫查爾、維爾-扎拉托爾斯(Will Zalatoris)等人在使用。絕大多數人相信這與頂在胸口的長推杆沒有什麼差別,而後者已經被R&A和美國高爾夫協會禁止。

然而既然高爾夫規則的制訂者現在允許它使用,贊德-謝奧菲勒覺得他也應該用。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 謝奧菲勒 反彈