美國女子公開賽首輪瑞德與甘內並列領先 馮珊珊T6

英格蘭選手抓到5只小鳥,僅在18號洞吞下一個柏忌。華裔美籍選手尹天琪在17號洞果嶺前方邊緣推入一個60英尺長推射下老鷹,然後在18號洞推入10英尺小鳥,打出68杆,與布魯克-亨德森、梅根-康(MeganKhang)並列位於第三位…

即時體育運動新聞 美國女子公開賽首輪瑞德與甘內並列領先 馮珊珊T6 1

內容導覽: 高爾夫,馮珊珊,瑞德,美國女子公開賽,瑞德,馮珊珊,柏忌

北京時間6月4日,梅麗莎-瑞德(Melissa Reid)賽前與布魯克斯-科普卡通過短信以及FaceTime進行了交流,舊金山時間星期四在奧林匹克俱樂部打出67杆,低於標準桿4杆,與業餘選手梅加-甘內(Megha Ganne)並列領先美國女子公開賽第一輪。

英格蘭選手抓到5只小鳥,僅在18號洞吞下一個柏忌。而梅加-甘內抓到6只小鳥,吞下2個柏忌。

華裔美籍選手尹天琪在17號洞果嶺前方邊緣推入一個60英尺長推射下老鷹,然後在18號洞推入10英尺小鳥,打出68杆,與布魯克-亨德森、梅根-康(Megan Khang)並列位於第三位。

“中國一姐”馮珊珊為了保存體力,沒有參加希望銀行LPGA比洞賽的第三名爭奪戰,今天在15號洞,三杆洞打到8英尺,抓到小鳥之後,在17號洞果嶺裙邊推入18英尺推杆再次抓鳥,打出69杆,與菲律賓選手笹生優花(Yuka Saso)、美國選手萊克西-湯普森(Lexi Thompson)並列位於第六位。

世界第一高真榮打出70杆,處於並列第九的大組中。

冯珊珊
冯珊珊

何沐妮、林希妤打出72杆,並列位於第26位。

劉鈺從14號洞,四杆洞的四柏忌反彈回來,打出74杆,高於標準桿3杆,並列位於54位。女子中巡獎金王殷若寧81杆,並列位於146位。

其他值得一提的杆數還有:李億73杆,並列40位。張斯洋76杆,並列位於85位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 馮珊珊 瑞德 美國女子公開賽 瑞德 馮珊珊 柏忌