穆雷退出諾丁漢草地賽 溫網復出前景不容樂觀

6月4日消息,前世界第一、現世界排名123位的英國寵兒安迪-穆雷退出了原本計劃要參加的諾丁漢挑戰賽,在溫網實現復出的前景不容樂觀…

即時體育運動新聞 穆雷退出諾丁漢草地賽 溫網復出前景不容樂觀 1

內容導覽: 網球,穆雷,溫網,穆雷,溫網,諾丁漢

6月4日消息,前世界第一、現世界排名123位的英國寵兒安迪-穆雷退出了原本計劃要參加的諾丁漢挑戰賽,在溫網實現復出的前景不容樂觀。

34歲的穆雷,曾獲得三屆大滿貫冠軍,包括2013年和2016年的溫網,並拿到了倫敦和里約兩屆奧運會男單冠軍。

近年來穆雷飽受傷病困擾,2019年1月末做了髖關節置換手術。2019年內8月復出賽場,2020年的戰績是3勝4負。

穆雷资料图
穆雷资料图

穆雷2021年目前只打了三站賽事,2月意大利比耶拉挑戰賽獲得亞軍,蒙彼利埃站一輪遊,3月的鹿特丹站第二輪輸給盧布列夫。

今年邁阿密公開賽開始前又因為腹股溝傷勢退賽。穆雷5月時說:“當我從邁阿密回來,我做了一次掃描檢查,他們沒發現什麼嚴重的問題,但是我一直很疼,我不得不在健身房做很多工作來解決一些不平衡和運動範圍不足的問題。”

“我已經為此努力了好幾個星期,最近五六天已經好多了,我可以在訓練場上得分,而且當我醒來時沒有痛感。”穆雷說。

關鍵字: 網球 穆雷 溫網 穆雷 溫網 諾丁漢